محجوبة من مطبخي وبطريقتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
محجوبة من مطبخي وبطريقتي انا
باللحم المفروم
 

المرفقات

  • Imported Photos 00012.JPG
    Imported Photos 00012.JPG
    686.6 KB · المشاهدات: 19
  • Imported Photos 00013.JPG
    Imported Photos 00013.JPG
    456.5 KB · المشاهدات: 25
  • Imported Photos 00015.JPG
    Imported Photos 00015.JPG
    898.6 KB · المشاهدات: 31
  • Imported Photos 00016.JPG
    Imported Photos 00016.JPG
    943.6 KB · المشاهدات: 6
  • Imported Photos 00018.JPG
    Imported Photos 00018.JPG
    876.8 KB · المشاهدات: 31
  • Imported Photos 00019.JPG
    Imported Photos 00019.JPG
    658 KB · المشاهدات: 85
  • Imported Photos 00020.JPG
    Imported Photos 00020.JPG
    930.2 KB · المشاهدات: 28
  • Imported Photos 00021.JPG
    Imported Photos 00021.JPG
    605.1 KB · المشاهدات: 38


94329ea6e9.gif

17.gif

تستحقين التقييم
 
آخر تعديل:
شكرا على الطريقة الجديدة
 
والله شهتيني يا ابتسام هادي محجوبة ولا خليني مشاء الله عليك
 
حتا احنا هكا نديروها
بصح نديروها حبات متفرقين يجيو كاري و ساعات نديروها طاجين هكا
يعطيك الصحة
 
والله شهتيني يا ابتسام هادي محجوبة ولا خليني مشاء الله عليك

الله اسلمك ايمان كش نهار كي نجي نجيبهالك
 
هذي محجوبة 2010
يعطيك الصحة يالشاطرة على الفكرة الحلوة

الله اسلمك اخت ندى
انا اصلي سوفية لكن خلقت وتربيت في بسكرة
امزجت من هنا وهناك هههههههههههههههه
شكر على مرورك الطيب
 
حتا احنا هكا نديروها

بصح نديروها حبات متفرقين يجيو كاري و ساعات نديروها طاجين هكا
يعطيك الصحة
شكر لمرورك الكريم وردك الجميل
 
يعتك صحة أختي الفاضلة والله العظيم غير جعت و سخفت عليها
شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
 
شكر لكي لمرورك ياختي والله انت وكل الاعضاء تفضلو
بلا عرضة هههههههههههههههههههه
 
ششششششششششششششششششششكر
 
شكرا اختي على الموضوع بصح حبيت نسقسيك, هاذه الطريقة هي التي تسمى محاجب البرنوس؟ سمعت ديجا بحواجب البرنوس بصح منعرفش كيفاش اديروهوم حنا نديروها مربعات اي مثل المسمن, نسحب العجينة على شكل مستدير كما في صورتك, نطوي طرفين للوسط, نضع الحشو ثم نطوي الطرفين الاخرين
 
مممممممممممممممممممممممم محاجب رائعين الله يبارك مراة ونصف كيما يقولوا ناس بكري مشكوووورة حبيبتي صح تستحق التقييم
 
شكرا اختي على الموضوع بصح حبيت نسقسيك, هاذه الطريقة هي التي تسمى محاجب البرنوس؟ سمعت ديجا بحواجب البرنوس بصح منعرفش كيفاش اديروهوم حنا نديروها مربعات اي مثل المسمن, نسحب العجينة على شكل مستدير كما في صورتك, نطوي طرفين للوسط, نضع الحشو ثم نطوي الطرفين الاخرين


شكر لمرورك اختي الكريمة
اما عن سؤالك في ميخص البرانس هو نوع من الفطيل مثل ميعملوه النوايل او الشوية
يعني مناطق الاوراس وهو كل ورقة لوحدها يكونو مجموعة من الورق فوق بعض
فيه ليعمل حتي الى العشرين ورقة
من غير لصوص وهذا يستعمل للشخشوخة احنا نقولولو الفطير النايلي اما في الاوراس يقلولو البرانس
اتمني اني نكون افدتك ياختي والله اعلم
 
شكر لمرورك يا شموسة والله اسلمك ياختي
 
واش النقلك يابتسام ربي يهديك تسخففين بهذ الاكلات المميزة والشهية الله يعطيك الصحة نصعرف بالي اختارك زوجة
 
آخر تعديل:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top