ملفوف من مطبخي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
كرم او ملفوف باللحمة المفرومة
المقادير
ارز اللحم مفروم طماطم علب ثوم بصل معدنوس ملح وبهارات الزيت
فلفل اسود راس الكرم
التحضير
نخلط كل اللوازم مع بعض وبعد منكون فرقنا الراس الكرم ووضعناه على النار
قليلا والصور توضح او تشرح لكم كل شئ
ارجو ان ينال اعجابكم
 

المرفقات

  • kroum 001.JPG
    kroum 001.JPG
    941.3 KB · المشاهدات: 26
  • kroum 002.JPG
    kroum 002.JPG
    942.2 KB · المشاهدات: 34
  • kroum 003.JPG
    kroum 003.JPG
    940.6 KB · المشاهدات: 34
ملفوف يشهي يا ابتسام بارك الله فيك
 
شكرا للمروركم وبارك الله فيكم
 
هههههه
كنت اضن الملفوف تاعنا
بارك الله فيك
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رائعة شكرا يعطيك الصحة
 
شكرا وفيكم البركة
 
الله اسلمك ياهتي صفيناز
 
يعطيك الصحة ابتسام،بانتظار جديدك ان شاء الله.
 
انشاء الله ربي اقدرنا
شكر لكي
 
يعطيك الصحة يا إبتسـآم الله يبآرك عليكـ
ربي يحفظك يالعزيزة
 
ربي يحفصك يارجية
شكر لمرورك
 
يعطيك الصحة ابتسام على الملفوف
 
مشكورة عزيزتي ابتسام عى الملفوف تحياتي الحارة
 
الله اسلمك بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة روعة الله يسلم هذوك اليدين شكران جزيلا على الوصفة
 
يعطيك الصحة بسوم هنا في ال16 الطريقة تختلف بصح ما كاش مشكل ان شاء الله نجرب ديالك كي يحضر الكرمب ولا ما عجبتنيش نبعتهالك فيdhlهههه غير نزعق معاك
 
معندي حتى مشكل نوال مدام من يديك ناكلو
شكر لمرور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top