اليكم تارتة اللذيذة
عبارة على جينواز مكونة من
4بيضات
150سكر
150غ فرينة
1خمارة
اخفيقي البيض ثم السكر وبواسطة ملعقة
اخليطي الفرينة مع خمارة برفق
ادهني مول واسكبي الخليط وادخليه الى لفرن
حوالي 20 الى 25دقيقة
عندما تبرد اقسميها الى جزئين اسكبي على جزء
الاول شربات اطلي بالكريمة الزبدة ثم ضفي
الفاكهة الموجودة عندكي
ثم الكريمة وغطي الحلوة بجزء الثاني
ثم زينيها حسب الرغبة
ملاحظة
كريمة الزبدة
ضعي ربع لتر ماء مع 200غ سكر في قدر على نار هادئة اتركي يغلي مدة 20 دقيقة
بواسطة خلاط كهربائي اخفقي بيضة ثم افرغي الشربات واستمري في خفق
ضفي 300غ زبدة مع الخفق في الاخير زيدي
4معالق زيت وعطر
عبارة على جينواز مكونة من
4بيضات
150سكر
150غ فرينة
1خمارة
اخفيقي البيض ثم السكر وبواسطة ملعقة
اخليطي الفرينة مع خمارة برفق
ادهني مول واسكبي الخليط وادخليه الى لفرن
حوالي 20 الى 25دقيقة
عندما تبرد اقسميها الى جزئين اسكبي على جزء
الاول شربات اطلي بالكريمة الزبدة ثم ضفي
الفاكهة الموجودة عندكي
ثم الكريمة وغطي الحلوة بجزء الثاني
ثم زينيها حسب الرغبة
ملاحظة
كريمة الزبدة
ضعي ربع لتر ماء مع 200غ سكر في قدر على نار هادئة اتركي يغلي مدة 20 دقيقة
بواسطة خلاط كهربائي اخفقي بيضة ثم افرغي الشربات واستمري في خفق
ضفي 300غ زبدة مع الخفق في الاخير زيدي
4معالق زيت وعطر