المقادير:
3كيلات فرينة
-نصف كيلة زبدة
رشة ملح
-3ملاعق ماء الزهر-
ماء
الفانيلة.
3كيلات فرينة
-نصف كيلة زبدة
رشة ملح
-3ملاعق ماء الزهر-
ماء
الفانيلة.
الحشوة
500غ لوز ا وكاوكاو مرحي-
300غ سكر ناعم-
مبشور الليمون-
2الى 3 حبات بيض-
الفانيلة.
500غ لوز ا وكاوكاو مرحي-
300غ سكر ناعم-
مبشور الليمون-
2الى 3 حبات بيض-
الفانيلة.
للتزيين:
حبات لوز او كاوكاو
- عسيلة.
حبات لوز او كاوكاو
- عسيلة.
طريقة التحضير:
اخليطي فرينة والملح وفانيلية مع الزبدة
بسيها مليح ثم لميها بالماءالزهر والماء تتحصليين
على عجينة طرية اتركيها ترتاح
في نفس الوقت حضري الحشوة
لمي الكاوكاو وسكر مبشور الليمون وفانيلية بالحبات البيض
شكلي كويرات وخليها
ابسطي العجينة اقطعي بواسطة مول دائري اعملي كورة الحشوة
وشكلي الدزيريات ادخليهم الى الفرن وعند الطهي عسليهم
واعملي فوقهم اللماع
اخليطي فرينة والملح وفانيلية مع الزبدة
بسيها مليح ثم لميها بالماءالزهر والماء تتحصليين
على عجينة طرية اتركيها ترتاح
في نفس الوقت حضري الحشوة
لمي الكاوكاو وسكر مبشور الليمون وفانيلية بالحبات البيض
شكلي كويرات وخليها
ابسطي العجينة اقطعي بواسطة مول دائري اعملي كورة الحشوة
وشكلي الدزيريات ادخليهم الى الفرن وعند الطهي عسليهم
واعملي فوقهم اللماع
آخر تعديل: