المكونات
سردين
معدنوس مقطعة
حبة قارص
ملح + فلفل اكحل + سكنجبير
3 سنات ثوم مطحون
شوية فرينة
الطريقة
ننظف الحوت مليح ونغسلو وبعدما يقطر نضيفلو التتبيلة المتكونة من معدنوس + عصير قارصة +ملح + فلفل اكحل + سكنجبير + ثوم مطحون وندعك حبات السردينة بالتتبيلة جيدا حتى بداخلها
نغلفها بغلاف بلاستيكي ونخليها في الثلاجة لمدة ساعة
ومن بعد نجيب ساشي تاع بلاستيك ونحط فيه كمية من الفرينة ثم حبات السردينة ونحرك جيدا حتى تتغلف بالفرينة
ومن بعد نقليها في الزيت حتى تتحمر
سردين
معدنوس مقطعة
حبة قارص
ملح + فلفل اكحل + سكنجبير
3 سنات ثوم مطحون
شوية فرينة
الطريقة
ننظف الحوت مليح ونغسلو وبعدما يقطر نضيفلو التتبيلة المتكونة من معدنوس + عصير قارصة +ملح + فلفل اكحل + سكنجبير + ثوم مطحون وندعك حبات السردينة بالتتبيلة جيدا حتى بداخلها
نغلفها بغلاف بلاستيكي ونخليها في الثلاجة لمدة ساعة
ومن بعد نجيب ساشي تاع بلاستيك ونحط فيه كمية من الفرينة ثم حبات السردينة ونحرك جيدا حتى تتغلف بالفرينة
ومن بعد نقليها في الزيت حتى تتحمر