البراج

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

البراج غني عن التعريف لكن ممكن تختلف طريقة التحضير
إليكن عزيزاتي الطريقة

بسم الله نبدأ

المقادير

دقيق عاااادي المهم ما يكونش رقيق لضمان هشاشة البراج
زيت الزبدة ملح قرفة قرنفل تمر(الغرس) ماء الورد الماء

طريقة التحضير

نمزج الدقيق مع الزبدة و الزيت نحكو لمدة ما بين يدينا
نحتفظ بحفنة من الخليط نضيف الملح ماء الورد..الماء
العجينة يجب أن تكون متماسكة نقسمها الى قسمتين و نحط ما بيناتهم الغرس
نبسطها شويا و الدقيق لي احتفظنا بيه نحطو شويا على الجهة الاول و شويا على الجهة الثانية
هدي الطريقة تغطي الشقوق ديال البراج و تمد منظر للبراج و يبان أحرش و جميل في الشكل و هديك الحروشة نتلذوها و حنا ناكلو فيه
نكملو نبسطوها دائرة كبيرة و نحاذرو آثار الأصابع ما يكونوش
نقطعوها إلى معينات و نثقبوها قبل الطهي


ISa18910.jpg


x9418910.jpg


GAF18910.jpg


بصحتكم

لي ما يحبوش القرفة و القرنفل مع الغرس ممكن يستغناو عليه

أرحب بكل إضافة أو إستفسار

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:


أرجو تصحيح العنوان

البراـــــــــــج


بارك الله فيكـــــــم
 
يعطيك الصحة براج هايل
 
براج هايل اختي بائعة الكبريت
سلمت يداك
 
جاك يشهي لبرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآج
يعطيك الصحة اختي
 
يعطيك الصحة أختي
 
braj haylin y3atik saha
 
بصحتكم البراج اختي جاك هايل
 
مشكوووووووورة على الوصفة و لكن أريد المقادير المضبوطة...........
 
بارك الله فيكي اختي بائعة الكبريت على البراج الي يشهي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top