السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله نبدأ
المقادير
طعام خشن...فول أخضر...جزر...بطاطا...ثوم
ملح فلفل أحمر...رأس الحانوت...طماطم
زيت...زيت الزيتون... زبدة...حشيش مقطفة...بوفجوخ
الطريقة
نغسل الطعام بماء دافئ و نصفيه و نخليه يشرب... نضيف شويا زيت و نفوروه نسقوه بشويا ماء نتركوه لخمس دقائق
تم نعاودو نفوروه ...نرجعوه للقصعة نضيف الماء و الملح و نغطيه مع مراعاته على الاقل مرتين
في هاده الاثناء نضع الفول و الجزر المقطع مكعبات صغيرة يفورو مع شويا ملح و كذالك البطاطا في القدر
بعد ما يكون الطعام تشرب مليح نضيف الثوم مهرس و الفلفل و راس الحانوت و الطماطم و الزيت و نمزجهم جيدا
و نعيد هم للكسكاس للمرة الاخيرة
عند الانتهاء نضيف الزبدة زيت الزيتون بوفجوخ الحشيش و نقدموه ساخن
لي عندها دوائر الطماطم مجففة تفورهم و تزين بيهم الطبق و حدث و لا حرج عن المذاق
http://dc03.**********/i/01637/j15macgjrew6.jpg
http://dc03.**********/i/01637/upemwpyml4ip.jpg
http://dc03.**********/i/01637/b4kcq55qvjxo.jpg
http://dc03.**********/i/01637/s6p0zmoslbqg.jpg
و بالصحة و الهناء
ملاحظة : نفس الطريقة تقدرو طبقوها بطريقة اخرى سوا أنكم تغيرو الثوم بالبصل و الطبق يصبح اسمو.... بومفور...بتسكين الميم
الفول خيروه من النوع صغير و الطري يكون افضل هداك لكان متوفر في المطبخ ستعملتو قلت نديرها..نديرها :like_1:
أرحب بكل إضافــة أو إستفســار