السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدا
المقادير
أطراف دجاج 1 بصل 1طماطم حب 1بصل ثوم
2م طماطم 2م مايونز 2مخل 2م زيت
الملح كمون فلفل أكحل راس الحانوت
الطريقة
نرحي الطماطم البصل الثوم نضيفهم للمكونات نخلط أفخاذ الدجاج في الخلطة نتركها في الثلاجة لمدة 2 أو 3 تتشرب مغطات بكيس بلاستيكي
نحطها طيب في لـ Cocotte مع دائرة ليمون للنكهة و في نص الطياب نفتح عليها و نقلب الافخاذ
عند الانتهاء
نصفي شوي الزيت و نحمرهم فيها
نحتفظ بالصلصة نقدمها مع الروز او خبز محمر
http://dc09.**********/i/01641/o8oi1evfb957.jpg
http://dc09.**********/i/01641/kndqglrrb8fb.jpg
و بصحتكــم
ملاحظة ...تقدرو عملية الطياب و التحمير تعملوها في الفور