دجـــاج محمــر

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

على بركة الله نبدا


المقادير

أطراف دجاج 1 بصل 1طماطم حب 1بصل ثوم
2م طماطم 2م مايونز 2مخل 2م زيت
الملح كمون فلفل أكحل راس الحانوت

الطريقة

نرحي الطماطم البصل الثوم نضيفهم للمكونات نخلط أفخاذ الدجاج في الخلطة نتركها في الثلاجة لمدة 2 أو 3 تتشرب مغطات بكيس بلاستيكي
نحطها طيب في لـ Cocotte مع دائرة ليمون للنكهة و في نص الطياب نفتح عليها و نقلب الافخاذ
عند الانتهاء
نصفي شوي الزيت و نحمرهم فيها
نحتفظ بالصلصة نقدمها مع الروز او خبز محمر

http://dc09.**********/i/01641/o8oi1evfb957.jpg

http://dc09.**********/i/01641/kndqglrrb8fb.jpg


و بصحتكــم

ملاحظة ...تقدرو عملية الطياب و التحمير تعملوها في الفور
 
ماذكرتيش تضيفي الزيت مع المكونات التتبيلة ولا كي تحطيها في طنجرة الضغط
شكلها مشهي جدا وليس بالغريب فاطباقك كلها رائعة
شكرااا اختي
 
ماذكرتيش تضيفي الزيت مع المكونات التتبيلة ولا كي تحطيها في طنجرة الضغط
شكلها مشهي جدا وليس بالغريب فاطباقك كلها رائعة
شكرااا اختي


الزيت مع التتبيلة...
حتى نت راكي تحطي غير في المميز حلوة وردة الرمال كون صبت ندير غير عضة :tears:
يحيينا ربي برك لرمضان ان شاء الله و نطبقها :yahoo:
بارك الله فيك

 
يم يم اشهي الحق الحق
يعطيك الصحة بصحتكم اختي
 
يممممممممممممممممممممممممم دجاج هايل
يعطيك الصحة
 
تسلم ايديك اختى
 
shoukran ala alwasfa tshahi barak alah fik
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
مشكورة اختي على العموم انا مانكلش لحم كامل لا بيضاء لا حمراء لا زرقاء ههههههههههههههههههههه
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top