رخساس بوطلعــــة

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقادرير

دقيق زيت ملح خميرة الخبز
سينوج حبة حلاوة بسباس ذرة سكر
مــــــاء دافـــــئ

الطريقة

نمزج المكونات والماء نتركها ترتاح و تضاعف الحجم لمدة ساعة
ثم نعجنوها مليح لمدة 10 د دون إضافة الماء
نقسمها لاقراص نتركها ترتاح 10د نبسطها براحة اليد في هده الاثناء نكونو وضعنا طاجين الحبة يسخن
نطيبوهــــا

62S20188.jpg



hwS22473.jpg


Twj22473.jpg


PX422473.jpg


Y4W22473.jpg


http://dc05.**********/i/01652/r9jlvij03hd3.jpg



و بالصحة و الهناء

ملاحظة : نجاح بو طلعة يكون في الدلك جيدا



 
y3atik saha hna n3atoulou ftir
 
هايل يعطيك الصحة يالشاطرة:surrender:
 
يعطيك الصحة احنا نقولولو الكسرة ولا المطلوع
الرخساس بلا خميرة
 
يعطيك الصحة احنا نقولولو الكسرة ولا المطلوع
الرخساس بلا خميرة


يسلمك حنونة
الكسرة عندنا لتتسقى و المطلوع لي بالخميرة و بلا زيت


 
مشكورة اختي بائعة الكبريت و انشاء الله في اقرب فرصة راني نجرب الوصفة نتاعك راهي عجبتني بزاف و تبان خفيفة يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة هايل
 
مشكورة اختي بائعة الكبريت و انشاء الله في اقرب فرصة راني نجرب الوصفة نتاعك راهي عجبتني بزاف و تبان خفيفة يعطيك الصحة


العفووو...بالتوفيق


 
يعطيك الصحة حنونة

g2V65194.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top