حلقــــــوم البنجر السكري

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191


السلام عليكم و رحمة الله و بركانه


على بركة الله نبدأ

المقاديـــر

350 غ بيتراف 200 غ سكر عصير و مشور نصف ليمونة عصير برتقال
عود قرفـــــة حبات هيـــــل
للتزيين...كاوكاو سكر قلاص أو فاكهة مصبرة

الطريقة

نغلي السكر مع كل المكونات لما يعقد نضيف البيتراف المقطع نتركه لمدة 20 د
على نار خفيفة لما بنضج البيتراف نرحيه في الخلاط نترك يبرد و نضيف مقدار ملعقة و نصف نشا و نبقى نحرك إلى أن تجمد الخلطة نوضعو في صحن لما يبرد نضيف الكوكاو مرحي خشين نشكل كويرات و نمرغ في السكر قلاص و نزينهم


PkQ47822.jpg


C6X47822.jpg


iEn47822.jpg


JbU47822.jpg



و بصحتكـــــم



 


فيه كذالك معجون البيتراف بصح يجي بالكمون و بدون نشا
يأكل مع الخبز و الجبن .....طيبتو مرة فعلا مداقو رائع مع الجبن
الوصفة وجدتها في منتديات فرنسية


11512648_p.jpg


 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيك اختي على الاطباق الرائعة
ننتظرو منكي المزيد اختي
 
هايلة وفكرة ممتازة
بارك الله فيك اختي
 
الله يعطيك الصحة على الوصفة

هايلة وفكرة ممتازة
بارك الله فيك اختي


نورتم متصفحي ......بارك الله فيكم
فكرة الحلقوم كانت من نسج خيالي لكن استمدتها من المنتدى الفرنسي
أنا مرغتها في السكر قلاص لكن لتحب تعملها في النشا تماما كما الحلقوم لها الاختيار

 
يسلموووووووووووووووووو
الانــــــــــــــــامـــــــــــــــــــــل
 


وصفة رائعة و بسيطة

بارك الله فيك اختي

 
شكر لكي اخت ي على الفكرة
جاتك هايلة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top