مقــروط النــقاش

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


المقادير


2 كيلات دقيق - كيلة فرينة - كيلة زبدة - ملح
مـــــــــــــاء الــــورد ...مــــــاء
الغرس - قرفة - قرنفل - نواة زبدة جلجلانية أو الفول السوداني

الطريقة

نخلط الدقيق و الفرينة و الزبدة نخدمهم ما بين راحة اليدين لمدة
نضيف الملح و ماء الورد ماء نتركها ترتاح
نلوي العجينة طويلة و نعمرها بالغرس
نكرر عملية اللوي نقطعها الى مقروطات
نملس الاطراف بحافة السكين كما في الصورة و ننقشها من جهة و من الجهة الاخرى نخالف الشكل اي باالتدرج
قدر ما نرقق الزخرفة تجي اجمل
نطيبها في الفور و ما لازمش تحمار بزاف من الفوق
كي تبرد نعسلوها

http://dc03.**********/i/01691/vjfab1f0qxnc.jpg

http://dc03.**********/i/01691/biubeudrbdyz.jpg

http://dc03.**********/i/01691/l210mwj9ieim.jpg

http://dc03.**********/i/01691/kv7d9k69m2ll.jpg

http://dc03.**********/i/01691/1ee1tqd5ujxr.jpg

http://dc03.**********/i/01691/ljklhhqedx74.jpg

http://dc03.**********/i/01691/yvcinlb2dyp5.jpg

و بصحتــــكم

ملاحظة :
نقدرو نوجدوها في الليل نطيبوها في الصباح تجي خير
نقصت في طول المقروطة بطلب من صاحبة الشأن لازم تجي أطول شويا
نصيحة جد مهمة لـ3 كيلات بعلبة الطماطم ملعقة ملح بالضبط بمغرفة حليب الرضع لا تزيدو و لا تنقصو




 
ماشاء الله حنونة
نموت على المقروط المقلي تاع الفور صراحة مايعجبنيش
 
مرررررررررررررررسي بنين ياااااااااسر
 
jak hayal barak alah fik
 
جاك هايل نموت على المقروط خاصة الشكل لي عملتيه
 
يعطيك الصحة جاك هايل
من شكله يبان بارك الله فيك
 
جاك هايل ما شاء الله
يعطيك الصحة اختي
 
هايل نموت على المقروطاليوم نجربو ونردلك الخبر
 
يعطيك الصحة جاك هايل
من شكله يبان بارك الله فيك



يسلمك ...فرحتيني
خدمتو في الدار لوحدة جابت الباك
الحلاوي لخرين في دارها كون هكداك راني حطيتهم
تشاراك المسكر..الجوزة..حلوة الفرفارة



 
machallah mais d9i9 moyen well khchine barakallahou fik



و فيك بارك الرحمن
دقيق عادي بش النقشة تجي شابة لهدا الكيلة 3 لازم تكون فرينة باش تساعد
شكـــــراا لــــــك

 
:u_pc:ya3tik 10000000000003afia n'djerbou wa nradlek l'khbar doumti okhti
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top