السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
على بركة الله نبدأ
المكونات : فنجان دقيق أقل من ربع ملعقة خميرة خبز ماء
نمزج المكونات مع ماء دافئ نتركها ليومين يوم نريد نطيب الحسوة نضيف الدقيق أوو ممزوج بالفرينة أوو فرينة لوحدها
و نتركها تتخمر لمدة24 ساعة لما نحط نطيبها نحتفظ بفنجان من الخميرة
نوضعها في قارورة زجاجية و نحتفظ بها في الثلاجة للحسوة القادمة و هكككذا....
السر انو لو خمرنا كل مرة وحدة جديدة متجيش بنينة
من2 إلى 3 تخميرات تحكم الريتم المطلوب
http://dc07.**********/i/01765/fvd3pjcdnqn6.jpg
http://dc05.**********/i/01732/d4fcblofgf57.jpg
http://dc05.**********/i/01732/d343v0k1gdxf.jpg
http://dc05.**********/i/01732/sy0yvk80s97e.jpg
http://dc07.**********/i/01765/pcgjofs1q1ym.jpg
تقبلـو جزيل إحترامي و تقديري
ملاحظة : دكرت 24 سا بالنسبة للايامات الشتاء للصيف ليلة تكفي
رابط تحضير الحسوة
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=253265
آخر تعديل: