السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقادير
رفيس محضرمسبقا حليب ماء الورد زبدة سكر
للتزيين : زبيب مفور كوكاو مرحي سكر قلاص
الطريقة
نشمخ الرفيس بشوي حليب ...رشة بعد رشة لغاية ما نشعر بلي اخدت حقها نفورها
نعاود نشمخها بالحليب و ماء الورد دائما بكميات قليلة نفورها مرة تانية
نضيف السكر و الزبدة المذابة نوضعها في صحن التقديم و نزينها بالزبيب و الكوكاو و السكر قلاصي
http://dc07.**********/i/01772/0th0z2x7oam5.jpg
http://dc07.**********/i/01772/lazd6ossfprn.jpg
http://dc07.**********/i/01772/ejbunyoddnmu.jpeg
http://dc09.**********/i/01775/36l9kp5z1uxj.jpg
http://dc07.**********/i/01772/koy3tyhuzua1.jpg
و شهيــــة طيبــــة
رابط تحضير كسرة الرفيس
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=256238