قطايف من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nada242008

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
نقاط التفاعل
17,700
النقاط
351
الجنس
أنثى
المكونات
500 غ قطايف
زبدة ذايبة
ماء زهر

الحشو
2 كيلات جوز مفروم خشن
1 كيلة لوز مرحي
1 كيلة سكر ارطب
ماء زهر
3 م ك زبدة ذايبة

الطريقة
اولا نفصل خيوط القطايف عن بعضها
292958617.jpg

ومن بعد نبللها بكمية من الزبدة الدايبة + رشة من ماء زهر ونحاول نفصلها
744080377.jpg

نحضر الحشو
704063716.jpg

في صينية مدهونة بالزبدة الذائبة نحط نصف من كمية القطايف ونفردها بشكل متساوي
346702959.jpg

ثم نضع الحشو
514652238.jpg

ثم الكمية الثانية من القطايف ونرش عليها الزبدة الذائبة
507436928.jpg

ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة
343981948.jpg

نسقيها بالعسل + ماء زهر
864031770.jpg

نخليها تتشرب العسل لمدة ليلة كاملة او نصف يوم
ومن بعد نقسمها
161628810.jpg

ونقدمها
341947751.jpg


652999292.jpg

 
والدتي: يعطيك الصحة على القطايف الزينين ماشاء الله عليك

يعطيك الصحة ختي ندوش روووعة
في العيد نجي ليك وندوقهم
 
ممممم خرجت تحفة يعطيك الصحة
تاكلوها بالصحة
طريقة سهلة ورائعة
شكراااااااااااا
 
بارك اله فيك اختي ام ندوشة القطايف جاوك يشهوا تاكلوهم بالصحة و صح عيدكم
 
malgre كهرت لعسل مي سخفتيني
 
y3atik saha ou bsahatkoum
 
اااااااااامممممممممم
سخفتيني
 
يعطيك الصحة يشهوبارك الله فيك انا تاني خدمتهم في رمضان بنفس الطريقة و صحا عيدك
 
يعطيك الصحة اختي الكريمة

امي تعملها بنفس الطريقة و مرات تعملها في قوالب فردية

بارك الله فيك
 
رد: قطايف من مطبخي

mmmmmmmmmeeeerrrrci 3lllllllaa waassefa
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top