http://dc03.**********/i/00855/lqvn0pdk5kwn.gif
http://dc03.**********/i/00855/gai6fdn1thvn.gif
سلامو بنتا المطبخ اللماوي
ان شالله تكونو كاامل بخير
ليوم جيتكم بوصفة خفيفة وضريفة وممكن كامل تعرفوها
سيداتي ساداتي
اذا ما لقيتوش اللحم او الدجاج في دياركم
ولقيتو عندكم غير الكبد والكرشة نتاع الدجاج
واحترتي ديما تعمليها شكشوكة ولا كمونية
جربي اعمليها بالارز لانها تجي مليحة بزاف
الطريقة
في طنجرة حطي بصل مرابي ثوم ملح فلفل اكحل مغرفة صغيرة فلفل احمر كسبر شويا زيت وخليهم يتغلاو
ومباعد ضيفيلهم جلبانة وزيتون اخضر مقطع
خلطيهم مليح
وضيفيلهم من بعد فلفل اخضر حالر مقطع رقيق
وخليطي كل شي
وخليهم يتجمرو شويا
من جهة تاني في وعاد ديري 2 جومبو دجاج شويا زعفران في لتر ماء معاه ورقتين رند وباقة كسبر وزعيترة واكليل محزومة مع بعضها باه كي تطيب ننزعوها بكلها
بعد ما يغلي الخليط نمرقو بيه الطنجرة نتاعنا
بعد ما تغلي المرقة نحطولها الروز ونخليوه يغلي شويا
في نفس الوقت نقطعو الكرشة قطع صغار ونحمصوهم في شويا زبدة مع ثوم وملح
يطيبو نص طياب ونلوحوهم في الطنجرة مع الروز ونغلقو عليها لربع ساعة
بعد ما تطيب نكونو قلينا الكبد نتاع الدجاج
نحطو الروز في طبسي وفوقو كبدة الدجاج ونقدموه
نتمنى انه يروقلكم
http://dc03.**********/i/00855/5ovrz5bwvgte.gif
http://dc03.**********/i/00855/n00z4t5juaum.gif
http://dc03.**********/i/00855/gai6fdn1thvn.gif
سلامو بنتا المطبخ اللماوي
ان شالله تكونو كاامل بخير
ليوم جيتكم بوصفة خفيفة وضريفة وممكن كامل تعرفوها
سيداتي ساداتي
اذا ما لقيتوش اللحم او الدجاج في دياركم
ولقيتو عندكم غير الكبد والكرشة نتاع الدجاج
واحترتي ديما تعمليها شكشوكة ولا كمونية
جربي اعمليها بالارز لانها تجي مليحة بزاف
الطريقة
في طنجرة حطي بصل مرابي ثوم ملح فلفل اكحل مغرفة صغيرة فلفل احمر كسبر شويا زيت وخليهم يتغلاو
ومباعد ضيفيلهم جلبانة وزيتون اخضر مقطع
خلطيهم مليح
وضيفيلهم من بعد فلفل اخضر حالر مقطع رقيق
وخليطي كل شي
وخليهم يتجمرو شويا
من جهة تاني في وعاد ديري 2 جومبو دجاج شويا زعفران في لتر ماء معاه ورقتين رند وباقة كسبر وزعيترة واكليل محزومة مع بعضها باه كي تطيب ننزعوها بكلها
بعد ما يغلي الخليط نمرقو بيه الطنجرة نتاعنا
بعد ما تغلي المرقة نحطولها الروز ونخليوه يغلي شويا
في نفس الوقت نقطعو الكرشة قطع صغار ونحمصوهم في شويا زبدة مع ثوم وملح
يطيبو نص طياب ونلوحوهم في الطنجرة مع الروز ونغلقو عليها لربع ساعة
بعد ما تطيب نكونو قلينا الكبد نتاع الدجاج
نحطو الروز في طبسي وفوقو كبدة الدجاج ونقدموه
نتمنى انه يروقلكم
http://dc03.**********/i/00855/5ovrz5bwvgte.gif
http://dc03.**********/i/00855/n00z4t5juaum.gif