السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
الحشوة العادية المعروفة
الطريقة: نطيبو لوزة من العجين خطفة برك نتركوها شويا طرية
نفرشها في القصعة نطلي الوسط بحبة فرماج و ملعقة من الحشوة نغلق الاطراف على شكل مستطيل نعيدها للطاوة
نطيبوها من الجيهتين
نحل لوزة أخرى من العجين في القصعة نرشها بالزيت و نوضع المعروكة لطيبناها
في وسطها نغلق و نعيدها للطاوة
نقدمهم معطرين بزيت الزيتون
و بصحتكــــــــــــــم
*************
الطريقة تخلي المحاجب يجو ناشفين و خفاف و مورقين
على بركة الله نبدأ
الحشوة العادية المعروفة
الطريقة: نطيبو لوزة من العجين خطفة برك نتركوها شويا طرية
نفرشها في القصعة نطلي الوسط بحبة فرماج و ملعقة من الحشوة نغلق الاطراف على شكل مستطيل نعيدها للطاوة
نطيبوها من الجيهتين
نحل لوزة أخرى من العجين في القصعة نرشها بالزيت و نوضع المعروكة لطيبناها
في وسطها نغلق و نعيدها للطاوة
نقدمهم معطرين بزيت الزيتون
و بصحتكــــــــــــــم
*************
الطريقة تخلي المحاجب يجو ناشفين و خفاف و مورقين