دجاج محمر

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


على بركة الله نبدأ


المقاديـــــــــر:

دجاج **دة ملح فلفل أكحل سكنجبير عصارة مع شرائح الليمون
معدنوس و كرافس .

الطريقـــــــة:

نمزج المكونات....الفلفل الاكحل و الثوم لازم شويا بزيادة
نقليهم على نار هادئة ثم نتركهم في الثلاجة لمدة ساعتين
نضيف كأس ماء و نترك الدجاج يطيب لما يتشرب من المرق نحمرهم في نفس الايدام

يقدم مصحوب بشرائح الليمون

wNF52644.jpg


mL752644.jpg


بصحتكـــــــــــم
 
هايل بصحتكم يعطيك الصحة
 
مممممم جاك ماشاء الله تسلم ايديكي اختي بائعة الخير ولهنا .

978026661.gif
 
يعطيك الصحة
 
ممممممممممممم يعطيك الصحة يا الشاطرة والله غير شهيتيني
 
مممممممممممممم لذيذ
يعطيك الصحة
 
gلبي كويتيه شكرا على الدجاج الرائع ننتظر جديدك تقبلي مروري
 

جزاكم الله كل خير....مروركم نورني

تحياتي القلبية :luve_1:
 
يعطيك الصحة يا الشاطرة ربي يخليلك هادوك اليدين
مرسي ليكـ
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top