السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
دقيق أحرش – غرس – **دة - جلجلانية للتزيين
الطــــــريقة:
نحمص الدقيق الى أن يأخذ لون ذهبي نعجنوه مع الغرس وال**دة ويقدم في صحن مرشوش بالجلجلانية و ال**دة
يأكل دافئ مع اللبن أو القهوة
بصـحتكــم
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
دقيق أحرش – غرس – **دة - جلجلانية للتزيين
الطــــــريقة:
نحمص الدقيق الى أن يأخذ لون ذهبي نعجنوه مع الغرس وال**دة ويقدم في صحن مرشوش بالجلجلانية و ال**دة
يأكل دافئ مع اللبن أو القهوة
بصـحتكــم