السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
دقيق أحرش – غرس – **دة - جلجلانية للتزيين
الطــــــريقة:
نحمص الدقيق الى أن يأخذ لون ذهبي نعجنوه مع الغرس وال**دة ويقدم في صحن مرشوش بالجلجلانية و ال**دة
يأكل دافئ مع اللبن أو القهوة
بصـحتكــم
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
دقيق أحرش – غرس – **دة - جلجلانية للتزيين
الطــــــريقة:
نحمص الدقيق الى أن يأخذ لون ذهبي نعجنوه مع الغرس وال**دة ويقدم في صحن مرشوش بالجلجلانية و ال**دة
يأكل دافئ مع اللبن أو القهوة
![56977153.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg101.herosh.com%2F2011%2F03%2F29%2F56977153.jpg&hash=2f194c865b5c6f69667e7e46affd6bc1)
بصـحتكــم