مرجع لحلويآتي الخآصة بالمنآسبآت

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171


السلـآم عليكم

هنآ جمعت كآمل وصفآتي الخآصة بالحلويآت اللي عملتهآ
بالعيد المآضي وغيره وبمآ أن الموآضيع رآحت قلت نعآود نحطهم
في موضوع وآحد للإفآدة

حٍّـِِّـِِّلوٍة مًوٍكَسٌِِّيَ
هي حلوة سبق وطرحتهآ أختي الغآلية ندى الورود

030211230327lff6c2dyd5r1lzwx.jpg


0302112303276zfpj5ukhkcfr5p.jpg


030211110353ess31qnuin9sa6.jpg


0302111103534m2subt6ak2.jpg


هآذي طرحتهآ الغآلية عفآف الجزآئرية


030211110320a6xb8fit3d.jpg


030211110352fcw5yg0vhqw7g1x2abw.jpg


030211110315qhybbe03.jpg


030211110353z6k657jb5o.jpg


حلوة طرحتهآ الغآلية ميميشآ

030211110352ifkmklsr81sd3b.png




0302111103520bndy06trjkaeb0yack.png




030211230311i9xu0cq1hrvv.jpg


599090605.gif


241235865.gif



183468892.gif


030311000316259sj6gbo.jpg


030311000316fu3saow4pp5523q.jpg


حلوة بشكل لوزة طرحتهآ الغآلية ندى الورود

المقآدير:
250غ زبدة
200غ سكر نآعم
2 بيض
فآنيليآ
1/2 كيس خميرة كيميآئية (ب.ب)
2 م ك كآكآو
طحين حسب الحآجة

للحشو: كرميل الحليب المركز المحلى

طريقة التحضير:

أولآ تجهز الحشوة في طنجرة ظغط نضع لتر ونصف مآء ونضع علبة الحليب
الركز المحلى ونغلق الطنجرة ونتركهآ فوق النآر لمدة 45د ثم ننزع العلبة نتركهآ
تبرد ثم تفتح ويكون قد تحول إلى كرميل مثل توفي تقريبآ
تخلط الزبدة مع السكر جيدآ يضآف البيض والفآنيليآ مع الخلط ثم يضآف
الكآكآو والطحين والخميرة يخلط حتى نتحصل على عجينة طرية نأخذ قوآلب صغيرة
بشكل لوزة وندهنهم ثم تفرد العجينة وتلبس القوآلب بالعجينة وتثقب بالشوكة
تدخل القوآلب للفرن حتى تطهى ولنزعهآ من القوآلب نقلب القوآلب ونتركهآ تبرد
كي تنزع بسهولة دون أن تكسر حبآت القآتوه
ثم تحشى بالكرميل التي جهزنآهآ من قبل ونغلق الحبة بحبة أخرة

030311000316q2wll12uplyf90saed1.jpg


ونتركهآ تجف قليلآ وترش بالسكر البودرة وانتهينآ
smilies%20(63).gif



030311000316ew7cvfuu.png


حلوة البآبيون papillion من الغآلية ندى الورود

المقآدير:

250غ زبدة
1ك سكر نآعم
2 بيض
فآنيليآ
1/2 ك نشـآ
1/2 كيس خميرة كيميآئية (ب.ب)
طحين حسب الحآجة

للحشوة: نوتيلآ

للتزيين: فول سودآني محمص ومطحون
مربى مشمش

طريقة التحضير:


كالعآدة الزبدة مع السكر ثم البيض والفآنيليآ ثم النشآ والخميرة والطحين
حتى نتحصل على عجينة طرية نأتي بقوآلب بشكل papillion مثل مآفي
الصورة وندهنهم جيدآ ثم تفرد العجينة وتلبس القوآلب بالعجينة وتثقب
ثم تدخل للفرن حتى تطهى وتحمر قليلآ نقلبهم ونترك الحلوة لتبرد ثم ننزع
القوآلب بسهولة ونقوم بحشو كل حبة بالنوتيلآ وتلصق كل حبتين مع بعض
ثم نضع خطوط بالشكولآ بالأمآكن الزخرفة بشكل خطوط

030311010306x45d2eqzb01t.jpg


ثم نضع في الوسط مربى وفوقه فول سودآني مطحون

030311010306epga89u2bzkiw9x.png




030311010349pqvwp9j6qde.jpg


وانتهيت :rolleyes:

 
مرجع اكثر من رائع ومفيد وعمل ويستحق تقييم
 
مرجع رائع اسما بارك الله فيك
 
030311010306epga89u2bzkiw9x.png

واااااااااااااااااااااااااو
حلويات أكثر من رائعة
يعطيك الصحة
 
على قولة فوفة مرجع مفيد وقيم
يعطيك الصحة اسوووووووووومة
 
Marje3 raaaaai3 ya3tik elsa7a chehetina beche ne5edmouhoum surtous ana ch7al nmout 3la hadou el7elewiyete??merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
بارك الله فيك راجية
و الله فكرة رائعة
هذا المرجع نحتاجوا إليه
 
الله يبارك روعة في التقديم وروعة في الوصفات :sheer::sheer:
 
روعة يعطييك الصحة ختي
 
سلمت يدااااااك
 
يعطيك الصحة اهتي على الحلويات الرائعة
 
حلويات أكثر من رائعة شكرا
 
سؤااااااااااااال :

في الوصفة الأولى : 1 ك سكر...... واش تعني واحد كيلو ولا كيلة تاع السكر
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top