هآذ الوصفة وصلتني في الفيس بوك
وجآت روعة
المقـآدير
وجآت روعة
المقـآدير
الطبقة الأولى: بسكوي مرحي + قليل زبدة
الطبقة الثآنية: 1 علبة يآغورت 2 فنآجين حليب بودرة
4 حبآت جين كيري 1/2ك سكر
الطبقة الثآلثة: 1 فلآن فآني 1 ك حليب 1/2م ص نيسكآفيه
الطبقة الثآنية: 1 علبة يآغورت 2 فنآجين حليب بودرة
4 حبآت جين كيري 1/2ك سكر
الطبقة الثآلثة: 1 فلآن فآني 1 ك حليب 1/2م ص نيسكآفيه
طريقة التحضير:
أولآ نجهز قوآلب الكب كيك وتوضع فيهآ أكيآس ورقية ثم نخلط مقآدير
الطبقة الأولى ونضع القليل منهآ في القوآلب ونظغط عليهآ بوآسطة قآعدة كوب
ويوضع في الثلآجة لدقآئق
ثم في الخلآط مقآدير الطبقة الثآنية ونخلط ونضع القليل من الحشو في القوآلب
ويدخل للفرن 1/4 سا حتى يتمآسك
ثم في كسرونة نضع الحليب والفلآن والنيسكآفيه ونضعهم فوق النآر ونخلط
حتى يغلي ثم يوضع على التشيز كيك كطبقة ثآلثة ويترك في الثلآجة ليبرد
والصور توضح الطريقة
أولآ نجهز قوآلب الكب كيك وتوضع فيهآ أكيآس ورقية ثم نخلط مقآدير
الطبقة الأولى ونضع القليل منهآ في القوآلب ونظغط عليهآ بوآسطة قآعدة كوب
ويوضع في الثلآجة لدقآئق
ثم في الخلآط مقآدير الطبقة الثآنية ونخلط ونضع القليل من الحشو في القوآلب
ويدخل للفرن 1/4 سا حتى يتمآسك
ثم في كسرونة نضع الحليب والفلآن والنيسكآفيه ونضعهم فوق النآر ونخلط
حتى يغلي ثم يوضع على التشيز كيك كطبقة ثآلثة ويترك في الثلآجة ليبرد
والصور توضح الطريقة
ويقدم
وصحة وعـآفية