من مطبخي قرتان خضر مقلية واسكالوب بلابيشاميل في الفرن ..اممم يشهي بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

shahrazad

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 مارس 2009
المشاركات
4,089
نقاط التفاعل
10,989
النقاط
191
العمر
33
محل الإقامة
تيبازة
الجنس
أنثى
سلاااام عليكم لبنات اليوم درت قرتان ان شاء الله يعجبكم راه ساهل وبنين

اولا نقطعو البذنجال والبطاطا والقرعة دوائر ونقليوهم


http://i53.***********/21lv503.jpg


ممبعد نحظرو لا بيشاميل ونقليو لي اسكالوب ونقطعوهم قطع صغيرة ونقدرو نستعملو الفيونداشي في بلاصة الاسكالوب

http://i55.***********/2i8dgcm.jpg


ندهنو الطبق الي نحطوه فالفرن بالزبدة ممبعد نبداو نحطو الطبقة الاولي من البطاطا والبذنجال وقطع الاسكالوب ونزيدو طبقات حتى نكملو ونفرغو لا بيشاميل من الفوق ونزيدو الفروماج رابي وندخلوه للفرن لمدة 15د هكاك
http://i53.***********/10nvva8.jpg
و بالصحة ولهنا :shiny:
سلاام

 

يمممممممممممممممم
شهيتيني يعطيك الصحة
 
هايل يعطيك الصحة
 
جاتك تشهي ..
ممكن اختي تعطيني وصفة البيشاميل
 
شهيتيني يعطيك الصحة
 
شهرزاد يعطيك الصحة وبصحتك
 
هايل يعطيك الصحة
 
ممممممممممممممم


يعطيك الصحة


لذيييييييييذ أكيييييييييييييد
 
واااااااااو يشهي
يعطيك الصحة
 

يمممممممممممممممم
شهيتيني يعطيك الصحة

اهلا ختي ريمة
مادامك رديتي اول وحدة فطبق راهو ليك ههه
مرسيي :re_gards:

 
ممكن اختي تعطيني وصفة البيشاميل

اهلا حنونتي
اسفه على التأخر فالرد
بالنسبة للبيشاميل
تحطي في كسرونة مغرفة زبدة مع مغرفة فرينة على نار هادية تقلبيهم مليح
ماطوليش بزاف لانو الزبدة تذوب بسرعة ثم فرغي الحليب مع التحريك الدائم وتقعدي تحركي حتى تعقد
ثم تضيفي فلفل اسود وفروماج ادا حبيتي

والمقادير حسب كمية البيشاميل الي تحتاجيها

يعطيك الصحة :re_gards:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top