سلامو بنات
واش حالكم واحوالكم
ان شالله بخير
ايا ليوم ندخلو في الميضوع كيما يقولوها
ندخلو طول للطريقة
اولا نشويو الفلفل ونحطوه في عليه ونغلقوه عليها ولا في كيس غدائي
باه يعرق ويتنحالنا القشرة بسهولة
نحاولو ما نقطعوهش
بعد ذلك ننضفوه من الزريعة مليح وننحيولو السلوك نتاع الحرورية(الخيوط اللي من الداخل هوما اللي يمدو الذوق الحار)
ندهنوه بالبيض
نحضرو الحشو حسب الاختيار وحسب الموجود عندك لحم او دجاج او فطر او حتى طون يعني حسب ذوقك او ممكن فرماج وبطاطا حسب واش عندك
نديرو الحشو ونلهوثوه
ونمرروه في الفرينة
ثم البيض
ثم لاشابلير
بعد ذلك نحضرو صلصة بيشاميل نديروها فرماج وخلطة الاعشاب زعيترة وكسبر اخضر
نحطو الفلفل اللي لهوثناه في لاخطوات وقليناه من بعد
نحطوه في الاطباق اللي نقدموه فيها
ونديرو عليها الصلصة
ندخلوه للفرن مدة 10 دقائق يذوب الفرماج مليح
ونخرجو نقدموه
انا قدمتو مع باقي الحشو اللي بقالي فوقو الفرماج المبشور
يجي بنين بزاف
نتمنى تعجبكم الفكرة
هيا اتهلاو في رواحكم
وما:laugh::laugh: عليا
سلام
واش حالكم واحوالكم
ان شالله بخير
ايا ليوم ندخلو في الميضوع كيما يقولوها
ندخلو طول للطريقة
اولا نشويو الفلفل ونحطوه في عليه ونغلقوه عليها ولا في كيس غدائي
باه يعرق ويتنحالنا القشرة بسهولة
نحاولو ما نقطعوهش
بعد ذلك ننضفوه من الزريعة مليح وننحيولو السلوك نتاع الحرورية(الخيوط اللي من الداخل هوما اللي يمدو الذوق الحار)
ندهنوه بالبيض
نحضرو الحشو حسب الاختيار وحسب الموجود عندك لحم او دجاج او فطر او حتى طون يعني حسب ذوقك او ممكن فرماج وبطاطا حسب واش عندك
نديرو الحشو ونلهوثوه
ونمرروه في الفرينة
ثم البيض
ثم لاشابلير
بعد ذلك نحضرو صلصة بيشاميل نديروها فرماج وخلطة الاعشاب زعيترة وكسبر اخضر
نحطو الفلفل اللي لهوثناه في لاخطوات وقليناه من بعد
نحطوه في الاطباق اللي نقدموه فيها
ونديرو عليها الصلصة
ندخلوه للفرن مدة 10 دقائق يذوب الفرماج مليح
ونخرجو نقدموه
انا قدمتو مع باقي الحشو اللي بقالي فوقو الفرماج المبشور
يجي بنين بزاف
نتمنى تعجبكم الفكرة
هيا اتهلاو في رواحكم
وما:laugh::laugh: عليا
سلام