قوارب بطاطا محشية باللحم المفروم والصوص...لا تفوتك..من مطبخي واكيد بالصور

shahrazad

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 مارس 2009
المشاركات
4,089
نقاط التفاعل
10,989
النقاط
191
العمر
33
محل الإقامة
تيبازة
الجنس
أنثى
سلام عليكم لبنات وصحا رمضانكم
جربت وصفة وخرجتلي روعة فالمذاق بنيييينة
مالا حبيت نتقاسمها معاكم

اولا رايحيين نقطعو البطاطا نصفين ونعملوها على شكل قوارب
ممبعد نحظرو صلصة طماطم و صلصة بيشميل
نخدمو اللحم المفروم نتاعنا كيما العادة ونضيفولو صلصة الطماطم
لكن مانديروهاش كامل نخليو شوية

http://i53.***********/2rx8kch.jpg

نقليو القوارب البطاطا تاعنا ممبعد ما تبرد ندهونا بالفروماج ونحطو فوقها للحم المفروم بالصلصة وبعدها جلبانة ومن الفوق فروماج رابي
http://i56.***********/28tj7ee.jpg
ممبعد ماعمرنا البطاطا نحطو شوية صلصة طماطم فالمول الي رايحين ندخلوه للفرن و فوقها شوية بيشاميل ولا كيما تحبي
ونحطو القوارب تاعنا فوق الصوص وبالمغرف نفرغو داخل كل قارب بشوية صوص بيشاميل ممبعد نرابيو الفروماج


http://i54.***********/21ones.jpg
http://i54.***********/wqyblz.jpg
وندخلوه للفرن
ووكي خرج من الفرن
قليت كويرات من اللحم المفروم وزينت بيهم الطبق
وصحا فطوركم

 
آخر تعديل:
إمممممممممم يعطيك الصحة ..شهيني
سلمت يداك
 
اممممممممممممممممممممم
مشكورة
 
يعطيك الصحة مغسيييييييييييييييييييييييييييييي
 
امممم يعطيك الصحة
 
23573.imgcache.jpg

 
يسلموا ايديك
 
اممممممممم يعطيك الصحة

تحياتي لك :=
 
يعطيك الصحة...شكراا
 
ممممممممممم
مشكورة اختي شهرزاد على الطبق الللذيد و الوصفة
يشهي..
شكرا
 
ممممممممممم الله يحفظك يعطيك الصحة
 
شكرا اختي
شكلها جميل
لكن اكيد هي ثقيلة على المعدة
اذن لازم معها الليمون
مشكورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة اختي
تقدري تديريها بالمرقة تجي بنينة
مي انتي عطيتيني فكرة جديدة
صحا رمضانك

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top