Flaàààan بطعم الليمون بنين وخفيف للسهرة.......... من مطبخي ZeHoR

MĺŹǾ žĕĥÔŖ

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
6,876
نقاط التفاعل
5,815
النقاط
351



الســــــــــــــــــــلاآآآآآم عليــــــــــــــــــكمـــ:sheer:

slt labnaaaat wch rakom çavaaa
wch 7walkom m3aaa ramadan nchalah b1
:rolleyes::rolleyes:emmmmmmmmmm

اليوماآآآآآآآآآ جبتلكم وصفة هايلة وخفيفة للسهرة:shay:

شفتها لهنا فاللمة مي نسيت شكون العضوة الي حطتها
جربتها وجات هايلة :thumb_up2:


uploada27b737f62.jpg


upload3ff9d1cf1d.jpg


uploade3c4f75dcc.jpg



upload775efc8e45.jpg

المقادير :

الكمية حسب الرغبة وحسب الافراد ديال العايلة
والمقادير قادرين تقللوا ولا تزيدووا

اوك
ماء ما تكتريش باش ما يجيش سامط بزاف
poudre de jus أنا استعملت amila
w ykon le goute concentrée ou b1 légér kima t7abi

شوية سكر

والمايزينااا لازم تكتري باش تجمد مليح



تحركي على البارد هادي الكونات مليح ممبعد تحطيها فوق النار وتبقاي تحركي حتى تعقد مليح
ممبعد حطيها في اطباق التقديم و ديكوريها كيما تحبي وخليها تبرد مليح ds le réfrigérateur

ووقت السهرة قدميهااااااااااا باردة
وبالصحااا



uploadcbc715e821.jpg

uploade7c1a54267.jpg
uploadb0f828db85.jpg




uploadc612a3a367.jpg


إن شاء الله يكون عجبكممم :luve_1:

بالصحا والهنا عليكم


 
وااااااااااااااااااااااااو
يممممممممممممممم
انا من عشاق الليمون
ممممممممم
بارك الله فيك حنونة
 
ووووواع جوعتيني علاه هكا

جاتك رووووعة وهايلة


يعطيك الصحة
 
ياااا يما على هداك القارص يشهي ههه
جاك هاااايل
جاري التجربة
 
يعطيكـ الصحة زهور
شهيتينيـ هههههـ
صحا فطوركـ عزيزتيـ

 
شكرا اختي
انا من عشاق الليمون

بارك الله فيك اختي

 
يعطيك الصحه
 
ألف شكر عزيزتي على الوصفة الرائعة
 
شكرا على الوصفة الجميلة
انا تاني شفت اوصفة فال منتدي وصنعتو بصح درتو بالحليب كل 1لتر حليب لازملو باكي بودر جو (اميلا او تانج )او اي نوع اخر و8 ملاعق سكر 6 ملاعق مايزينة وفاني اذا حبيتي
كنت صنعتو انا بصح غيرت فيه درتو طبقات الطبقة الاولى درتها بذوق الخوخ والتاني ليمون والطبقة الثالثة
درت حليب وسكر وفاني ولونتو باكولوغون لحمر (يجي روز (الطبقة الاخيرة درتلها فاني برك وخليتها بيضا ç)
ملاحظة باه يخرجولك المقادير نيشان ديري عبر 1 حليب وخلطي معاه المايزينة والسكر ومن بعد قسميه وابداي اتضيفي فالالوان وتطهي فوق النار وتفرغي فالقوالب تخليه يبرد وتصنعي التاني حتى تكمليهم كامل ديرهم يبردو تقدري من بعد تقلبيهم في صحن وتزينيهم بالكرام شونتيه او اي فاكهة
وش درتي نت تاني خرجلك شباب
عذرا على المداخلة الطويلة
 
وااااااااااااااااااااااااو

يممممممممممممممم
انا من عشاق الليمون
ممممممممم

بارك الله فيك حنونة

وفيك بركة حنونة مرسيييييييييي ع المرور
ووووواع جوعتيني علاه هكا

جاتك رووووعة وهايلة


يعطيك الصحة

ههههههههه بلا مزيا حنونة نورتي


ياااا يما على هداك القارص يشهي ههه
جاك هاااايل
جاري التجربة

نورتي حنونة وإن شاء الله تجربيه ويعجبك


يعطيكـ الصحة زهور

شهيتينيـ هههههـ
صحا فطوركـ عزيزتيـ

بلا مزيا حنونة
وانتي زاداااا

نورتي حبيبتي




 
العضوة لي شفتي عليها اسمها الطفلة البريئة
راني درك نجربوا
تقدري تقوليلي وش لو قوت تاع الاميلا
درتي سيتغون ؟؟
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top