سلام بنات
ان شالله تكونو كاملين بخير
جبتلكم كي العادة قاطو خدمتو وجاني مليح ووافي واقتصادي وزاكي وكل شي
والبنة ما عندي ما نقول فيه
المهم اسمو المشقوق
نروحو للمقادير:
500غ جوز الهند
300غ سكر رطب
مغرفة فاني
ملون اخضر واحمر او حسب الذوق
من 3 الى 4 بياض بيض
للتزيين
لوز ابيض منسل
وسكر رطب
طريقة التحضير:
نرحيو النوادكوكو نتاعنا مرتين
(ما تشوفوش ليا انا باسكو عملت كمية كبيرة)
نخلطو النواد كوكو مع السكر والزاست نتاع البرتقال ولا الليمون
ونديرو الملون في بياض البيض
ونعجنو بيه النواد كوكو
نتحصلو على عجينة متماسكة وطرية
بعد ذلك نشكلو دوائرة متوسطين
ونرمدوهم في السكر الرطب
ونحطوهم في لي كيسات دونتال
وندخلوهم للفرن يكون متوسط باه ينشف البيض برك ويحمار شوي من الاسفل
بعد ما يطيب طول نقدموه
وهذا الشكل النهائي
يجي مشقق والالوان تظهر اسفل السكر
نتمنى انه يروقلكم ونكون افتدكم ولو بشيئ للعيد
هيا موفقات حبيباتي وربي معانا ومعاكم
ان شالله تكونو كاملين بخير
جبتلكم كي العادة قاطو خدمتو وجاني مليح ووافي واقتصادي وزاكي وكل شي
والبنة ما عندي ما نقول فيه
المهم اسمو المشقوق
نروحو للمقادير:
500غ جوز الهند
300غ سكر رطب
مغرفة فاني
ملون اخضر واحمر او حسب الذوق
من 3 الى 4 بياض بيض
للتزيين
لوز ابيض منسل
وسكر رطب
طريقة التحضير:
نرحيو النوادكوكو نتاعنا مرتين
(ما تشوفوش ليا انا باسكو عملت كمية كبيرة)
نخلطو النواد كوكو مع السكر والزاست نتاع البرتقال ولا الليمون
ونديرو الملون في بياض البيض
ونعجنو بيه النواد كوكو
نتحصلو على عجينة متماسكة وطرية
بعد ذلك نشكلو دوائرة متوسطين
ونرمدوهم في السكر الرطب
ونحطوهم في لي كيسات دونتال
وندخلوهم للفرن يكون متوسط باه ينشف البيض برك ويحمار شوي من الاسفل
بعد ما يطيب طول نقدموه
وهذا الشكل النهائي
يجي مشقق والالوان تظهر اسفل السكر
نتمنى انه يروقلكم ونكون افتدكم ولو بشيئ للعيد
هيا موفقات حبيباتي وربي معانا ومعاكم