سلام للبنات
ان شالله تكونو كاملين بخير
من رمضان اللي فات جربت خبز الفرينة وجا ماشالله ومايتعبش يعني ما فيهش الخبيز والدليك وكل شي
خلطيه كي المسكوتة ولوحيه للفور
حبيت نفيد الاخواتا للي ما يعرفوش
المقادير:
كاس ونص ماء دافئ
كاس ونص حليب دافئ
كاس زيت
3 بيضات (2 بياض وبيضة كامل)
مغرفة ملح
مغرفة سكر
اخميرة نتاع قاطو
و2 مغارف خميرة نتاع مطلوع
الفرينة حسب عينك
طريقة التحضير:
في اناء
نديرو الحليب والماء والزيت
نضيفو بعدها زوج بياض بيض وبيضة كاملة
نخلطو المزيج مليح ونضيفو الفرينة حتان تجينا جارية يعني تقريبا كي المسكوتة
ندهنو البلاطو بالزبدة او سمن المرجان مليح
ونديرو الخليط في البلاطو ونخلوه يخمر تقريبا 10 دقائق
ندهنوه بصفار البيضتين اللي خليناهم مخففين ب3 مغارف حليب
وهذا شكلو بعد ما طاااب
والشكل النهائي
وكيما تقولها حبيبتي ام ندوش زووووووووووووم
نتمنى انه يعجبكم ونكون افدت ولو بحاجة خفيفة
وكي العادة ما تضحكوووووووش عني
سلام اخواتي
ان شالله تكونو كاملين بخير
من رمضان اللي فات جربت خبز الفرينة وجا ماشالله ومايتعبش يعني ما فيهش الخبيز والدليك وكل شي
خلطيه كي المسكوتة ولوحيه للفور
حبيت نفيد الاخواتا للي ما يعرفوش
المقادير:
كاس ونص ماء دافئ
كاس ونص حليب دافئ
كاس زيت
3 بيضات (2 بياض وبيضة كامل)
مغرفة ملح
مغرفة سكر
اخميرة نتاع قاطو
و2 مغارف خميرة نتاع مطلوع
الفرينة حسب عينك
طريقة التحضير:
في اناء
نديرو الحليب والماء والزيت
نضيفو بعدها زوج بياض بيض وبيضة كاملة
نخلطو المزيج مليح ونضيفو الفرينة حتان تجينا جارية يعني تقريبا كي المسكوتة
ندهنو البلاطو بالزبدة او سمن المرجان مليح
ونديرو الخليط في البلاطو ونخلوه يخمر تقريبا 10 دقائق
ندهنوه بصفار البيضتين اللي خليناهم مخففين ب3 مغارف حليب
وهذا شكلو بعد ما طاااب
والشكل النهائي
وكيما تقولها حبيبتي ام ندوش زووووووووووووم
نتمنى انه يعجبكم ونكون افدت ولو بحاجة خفيفة
وكي العادة ما تضحكوووووووش عني
سلام اخواتي
آخر تعديل: