السلـآم عليكم ورحمـة الله
من الصيف درت القريوش ومآ قدرتش نحطه لعدم توآجدي
بذيك الفترة المهم اليوم جيت نحطهلكم ونتمنى يعجبكم الوصفة
ديتهآ من الغآلية أم كوثر أخذتهآ من الإذآعة على دليلة
نخليكم مع الطريقة طرتهآ بالتفآصيل
المقـآدير:
500غ طحين (فرينة)
125غ زبدة خآصة للتوريق
1 كيس خميرة كيميآئية (ب.ب)
1م ك خل
1م ك جلجلآن (سمسم) مطحون رقيق
1 بيض
1م ك سكر
ومـآء زهر لجمع العجينة
وعسل وزيت للقلي وسمسم للوجه
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقآدير وتعجن حتى نتحصل على عجينة نتركهآ ترتآح
ثم تفرد ونعمل دورتين مزدوجتين وترتآح ثم نبدأ بتقطيعهآ وتشكل
وتقلى لآ تتحمر كثير ثم تعسل
وهنــــآ الصور توضح كل الطرق
وهذآ شكلهـآ
من الصيف درت القريوش ومآ قدرتش نحطه لعدم توآجدي
بذيك الفترة المهم اليوم جيت نحطهلكم ونتمنى يعجبكم الوصفة
ديتهآ من الغآلية أم كوثر أخذتهآ من الإذآعة على دليلة
نخليكم مع الطريقة طرتهآ بالتفآصيل
المقـآدير:
500غ طحين (فرينة)
125غ زبدة خآصة للتوريق
1 كيس خميرة كيميآئية (ب.ب)
1م ك خل
1م ك جلجلآن (سمسم) مطحون رقيق
1 بيض
1م ك سكر
ومـآء زهر لجمع العجينة
وعسل وزيت للقلي وسمسم للوجه
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقآدير وتعجن حتى نتحصل على عجينة نتركهآ ترتآح
ثم تفرد ونعمل دورتين مزدوجتين وترتآح ثم نبدأ بتقطيعهآ وتشكل
وتقلى لآ تتحمر كثير ثم تعسل
وهنــــآ الصور توضح كل الطرق
وهذآ شكلهـآ