المكونات
2 كوب فرينة
ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز
ملح
2 م ص سكر
ماء دافئ
الطريقة
نخلط المكونات الجافة ونبل بالماء الدافيء
ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية
نغطيها بغلاف بلاستيكي
ونخليها حتى يتضاعف حجمها
نقسمها الى كويرات متساوية الحجم
ونحلهم بالحلال بسمك رفيع ونغطيهم
ونخليهم يختمرو لمدة 10 دقائق
من بعد نطيبهم
انا استعملت الالة الكهربائية الخاصة بالبيتزا
واللي ماعندهاش تستخدم مقلاة تيفال شرط تكون
ثقيلة والنار متوسطة
نلاحظ ظهور فقاعات
نقلبها فورا ونغطيها بالمغطاة الخاصة بها
ونواصل مراقبتها حتى تنتفخ وتنضج من الجهتين
2 كوب فرينة
ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز
ملح
2 م ص سكر
ماء دافئ
الطريقة
نخلط المكونات الجافة ونبل بالماء الدافيء
ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية
نغطيها بغلاف بلاستيكي
ونخليها حتى يتضاعف حجمها
نقسمها الى كويرات متساوية الحجم
ونحلهم بالحلال بسمك رفيع ونغطيهم
ونخليهم يختمرو لمدة 10 دقائق
من بعد نطيبهم
انا استعملت الالة الكهربائية الخاصة بالبيتزا
واللي ماعندهاش تستخدم مقلاة تيفال شرط تكون
ثقيلة والنار متوسطة
نلاحظ ظهور فقاعات
نقلبها فورا ونغطيها بالمغطاة الخاصة بها
ونواصل مراقبتها حتى تنتفخ وتنضج من الجهتين
المرفقات
آخر تعديل: