بوفجوخ من مطبخي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
القادير
فلفل
ثوم
قارس
ملح
طماطم
التحضير
نقطع الكل مع بعض نحاول اما نهرسهم بالمهراس العود او نضعهم في الميكسور وتحاولي ترحيهم خشان الا طماطم
من بعد
تزيدي الملح وادا كانت ناقصة حموضية زيدها قارسة
معالطماطم قطعيها صغيرة
الفلفل والطماطم والقارس راهم يطلقو الماء بالتفاعل تاع الملح يعني ماتضفيش الماء في الوصفة
اليكم الصور توضح دالك

849108355.jpg


751569842.jpg


328580511.jpg


702912287.jpg


ويترك لمدة اسبوع ثم يفتح عليه

هدي طريقة امي :sheer:
 
وصفة رائعة أختي
بارك الله فيك ونفع بكـ
وحفظ امك.
شكرا لكما..

 
اممممممممممم بسومة وصفة هايلة قوليلي الطعم نتاعها يشبه للطرشي
نجربها ان شاء الله
 
شكرا لمروكم ربي يحفضكم
 
اممممممممممم بسومة وصفة هايلة قوليلي الطعم نتاعها يشبه للطرشي
نجربها ان شاء الله

طعمها مايتشبعش تاكلي وتعاودي تنساي لحرور امممممممممممم :sheer:
 
بوفجوخ عندنا هو اسم الفلفل الصغير وحدو وهو حار بزاااف

وصفة هايلة مشكورة
 
يعطيك الصحة ابتسام باين هايل
 
بارك الله فيك اختي ابتسام اكيد راه رايع وذوقه مميز تسلمي انت وامك
 
يعطيك الصحة ابتسام ربي يحفظلك الوالدة
 
يعطيك الصحة وصفة جيدية عيا ان شاء الله نجربها
 
الله اسلمكم حكيك ودهبتو
 
اااااااااااااااااااه يا ابتسام قتلتيني يبان هايل انجربو في اقرب وقت ان شاء الله يعطيك الصحة​
 
يعطيك الصحة بسومة, هاذ الشي جديد عليا, كيفاش تكلوه؟؟ وحدو؟؟
 
ريوقي ساغلو بسومة يعطيك الصحة على البوفجوخ
 
ممممممم ملي كليتو عند صحبتي بريكية بقات البنة في فمي
بارك الله فيك بسومتي و ربي يحفظلك الوالدة نتاعك
 
الله اسلمكم كامل يالبنات
حياة تكليه مع الكسكسي
او تطبخي بيه او تعمليه كسكروط في الخبز مع الزيت الزيتون
 
يعطيها الصحة لميمة
دبري راسك ابتسام صبحت عليه الفلفلات اللي عندي راني درتهم نهار نجي ناكلو نعيط 911 ههههه
قوليلي نخبيه في لفريجيدار؟
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top