السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقاديــــــــــــر
3 كيلات فرينة – كيلة زبدة – ذرة ملح – ماء الورد – ماء
للحشو : 3 ك لوز – ك سكر – ماء الورد – نصف م ص زبدة - قرفة
للتسكير : سكر أرطب – مايزينة
الطريقـــــــــة
نحضر الحشو.
نخلط مكونات العجينة نعجنها لمدة نكورها نتركها ترتاح لـ15 د
نفردها بالحلال نقطعها دوائر متوسطة نضع قليلا من الحشو نلف القرصة إلا ان نتحصل على شكل هلال
ندخله لفرن مسبقا ساخن .... يجب مرعات عدم إحمراره في الاعلى
مباشرة بعد ما نخرجو نغموه في السكر قلاص و هو ساخن
نخفوه قليلا من السكر نتركوه يبرد
نعيد التسكير من جديد لكن هذه المرة يكون السكر ممزوج بقليل من النشا
نستفوه في كيسات سبيسيال تشراك
و بالصحة و الهناء
ملاحظة : تسكيره و هو ساخن .. ربح للوقت + يبقى لين
عكس الشربات او ماء الورد ييبس .
ممزوج بالنشا يبقى التسكير باااااهي + ينقص من حدة الحلاوة
مـــــع التحيــــــــة