تشاراك على طريقتي

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ



المقاديــــــــــــر

3 كيلات فرينة – كيلة زبدة – ذرة ملح – ماء الورد – ماء
للحشو : 3 ك لوز – ك سكر – ماء الورد – نصف م ص زبدة - قرفة
للتسكير : سكر أرطب – مايزينة


الطريقـــــــــة

نحضر الحشو.
نخلط مكونات العجينة نعجنها لمدة نكورها نتركها ترتاح لـ15 د
نفردها بالحلال نقطعها دوائر متوسطة نضع قليلا من الحشو نلف القرصة إلا ان نتحصل على شكل هلال
ندخله لفرن مسبقا ساخن .... يجب مرعات عدم إحمراره في الاعلى
مباشرة بعد ما نخرجو نغموه في السكر قلاص و هو ساخن
نخفوه قليلا من السكر نتركوه يبرد
نعيد التسكير من جديد لكن هذه المرة يكون السكر ممزوج بقليل من النشا
نستفوه في كيسات سبيسيال تشراك

1329308990281.jpg


و بالصحة و الهناء

ملاحظة : تسكيره و هو ساخن .. ربح للوقت + يبقى لين
عكس الشربات او ماء الورد ييبس .

ممزوج بالنشا يبقى التسكير باااااهي + ينقص من حدة الحلاوة


مـــــع التحيــــــــة
 
يم يم يعطيك الصحة حنونة

انا اول وحدة ندي الطبسي كامل ليا ههههههه​
 
الله يعطيك الصحا رغوودة
جاك روووعة و فكرة السكر مع المايزينا هايلة
جاري التقييم
 
اممممممممممممم راه يشهى يعطيك الصحة غبتى علينا لبارح جتى بتشاراك
 
رائع رغودة وخاصة طريقة تسكار
بصحتكم
 
خرجلك يهبل يعطيك الصحة و الطبسي جا بوقته مع فنجان قهوة يممم
 
يعطيك الصحة اختى و بصحتكم
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة بالصحة و الهنا
 
ممممم نموت عليه التشاراك... يعطيك الصحة
(وين رحتي البارح و اليوم مادخلتيش كامل للدار ...اليوم تقتلك ماما ههههههه....)
 
اممممممممممم يسخخخف يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
تشاراك وعليه لكلام
دمتي متألقة
 
رائع رغودة وخاصة طريقة تسكار
بصحتكم


يسلمك حكيك هو التشراك تقريبا معروف و لكن اردت فقط نقل طريقة التسكير
استروس بسيط قادر يعمل عمايل هههههه
 
ممممم نموت عليه التشاراك... يعطيك الصحة
(وين رحتي البارح و اليوم مادخلتيش كامل للدار ...اليوم تقتلك ماما ههههههه....)


يسلمك ام نفين
( و نا زعما متكلا عليك تكاموفلي عليا دك نشوف كدبة بيضة تسلكني هههههه
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top