السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
:-r
بيتزا بعجينة العشر دقائق
جبتلكم اليوما وصفة جديدة و شكل جديد ديال البيتزااا من مطبخيي:$
وهي عجينة العشر دقائق
إن شاء الله يعجبكم الشكل ديالهاااا
:-o
لتحضير عجينة العشر دقائق:
2 كيسان ديال فرينة
2كيسان ديال ماء دافئ
2مغارف كبار سكر
مغرف صغيرة ملح
2مغارف كبار خميرة
ونخلط مليح بالفوي ممبعدا نغطيها ونخليها في بلاصا دافيااا
تريح لمدة
10 دقائق
بعد 10 دقائق نضيف الفرينة ونصف كاس زيت ونعجنها ونبقى نضيف الفرينة حتى تتلم لعجينة تكون طرية شوياا وندلكها لمدة 5 دقايق بارك
وخليها تريح تاني حتى لوقت إستعمالها
ممبعد حضري الصوص ديالك الي موالفا ديريها وتاني ع حساب الكمية لي تحبيها
الصوص:
بصل يتقلى مليح مع شويا توم + طماطم + ليزيبيس (ملح +فلفل أسود + بابريكا حلوة باش تمدلها لون مش طعم بارك وانا نحب جوزة الطيب بزااف)+ معجون طماطم وشويا زعتر ممبعد ارحيها وخليها تبرد
بعدما تحلي لعجينا تَّقبيها وحطي الصوص + اممممممممممم انا حطيت لحم مرحي + زيتون + فروماج ( شيدار , موزارايلا ولا بارميزان ولا غْوِييَاغْ ) + مايونيـــــــــــــــــــــــز
تقدري تحطي( champignon ولا saucisse ..ولاTonne )
مي لازم تريح bien وتزيد تخمر قبل ما تدخليها للفور puisque كاين
différence وما تخليهاش تطول فالطياب ديالها
وبالصحا عليكم
نخليكم مع الصور وإن شاء الله تكون عجبتكم الطريقة والشكل ديالها
:d
نتمنى تكون الوصفة عجبتكم والبيتزا ديالي تاني
سلـــــــــــآآم
سلـــــــــــآآم