المشلتت المصري من مطبخي
العجينة
دقيق رطب
ملح
ماء
زبدة او سمن للدهن
وزيت لطرح العجينة
نخلطو المقادير ونعجنو العجينة مليح مليح مليح حتى تصبح بيضاء وملساء
نخليها ترتاح
من بعد نعملو كويرات ونخليها ايضا ترتاح مدة لا بأس بيها
ونبداو نطرحو الكويرات
كل ما نطرحو كويرة ندهنها بالزبدة مخلطة فيها الزيت ونحطو فيها الكويرة المطروحة سابقا حتى تخلصي ما تعمليش بزاف كويرات باه طيبلك من الداخل يعني 6 الى 7
ندهن بلا تع فور او كوشة بالزبدة ونحطو فيها المشلتت تاعنا وندهنوه من فوق بالزبدة وندخلوه للكوشة الي شعلتيها من قبل باه تسخن ونخليه يطيب من تحت وفوق
بعد ما يطيب نقسموه و تسقي بعسل او بكريم كراميل او بالمربى بعد ما تضيفيلو شوية ماء ودفيه يعني انت وذوقك
ان عملتلو كريم كراميل نخليكم مع الصور للتوضيح
http://arab4load.info/
[/URL]
العجينة
دقيق رطب
ملح
ماء
زبدة او سمن للدهن
وزيت لطرح العجينة
نخلطو المقادير ونعجنو العجينة مليح مليح مليح حتى تصبح بيضاء وملساء
نخليها ترتاح
من بعد نعملو كويرات ونخليها ايضا ترتاح مدة لا بأس بيها
ونبداو نطرحو الكويرات
كل ما نطرحو كويرة ندهنها بالزبدة مخلطة فيها الزيت ونحطو فيها الكويرة المطروحة سابقا حتى تخلصي ما تعمليش بزاف كويرات باه طيبلك من الداخل يعني 6 الى 7
ندهن بلا تع فور او كوشة بالزبدة ونحطو فيها المشلتت تاعنا وندهنوه من فوق بالزبدة وندخلوه للكوشة الي شعلتيها من قبل باه تسخن ونخليه يطيب من تحت وفوق
بعد ما يطيب نقسموه و تسقي بعسل او بكريم كراميل او بالمربى بعد ما تضيفيلو شوية ماء ودفيه يعني انت وذوقك
ان عملتلو كريم كراميل نخليكم مع الصور للتوضيح
http://arab4load.info/
آخر تعديل: