بيسكوي غولي بالشوكولا من مطبخي
مكونات تحضير بيسكوي غولي بالشوكولا:
125 غرام فرينة
5 بيضات.
125 غرام سكر.
1خميرة الحلوى.
100 غرام شوكولا
طريقــة التحضـيـر
اخفقي بقوة صفار البيض و السكر ثم ضفي الفرينة
ضفي فورا بياض البيض المخفوق.
افرشي العجينة على قالب مدهون به ورق شفاف مدهون أيضا ثم قدميها للفرن على درجة 220° لمدة 6 دقائق.
اخرجي البسكوي من الفرن و ضعيه على ورق شفاف أخر و ادهنيه بالشوكولا ثم لفيه جيدا بالورق الشفاف حتى تتحصلي على شكل أسطوانة.
عندما يبرد البيسكوي ادهنيه بالشوكولا
قطعيه وحطيه في صحن.