معمول دون طهي من مطبخي

مطبخ الأحلام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 نوفمبر 2012
المشاركات
7,170
نقاط التفاعل
23,474
النقاط
351







[FONT=&quot]❤ المـعـمول [/FONT][FONT=&quot] ❤[/FONT]

فيه طـرق و أشكال لعمل قاطو المعمول

و أنا طريقتي هـي :



المقادير

[FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]♋♋[/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot]♋[/FONT]
-علبتين بيمو
- علبة شوكولا
- علبة مربى أفضل المشمش
- علبة نيسلي


طريقة التحضير

ارحي البيمو حتى يصبح رطب و اخلطيه بعلبة المربى دوبي الشوكولا
وضيفيها الي العجينة إدا كانت العجينة بالتمام أوك
وادا ماكانت فيكي تزيدي المربي لكي تلتم حتى العسل
يصلح بدل المربى المهم حضرنا العجينة ..

طريقة عمل النيسلي :

في كوكوط حطي قليلا من الماء وحطي علبة النيسلي
لا يجب ان تغرق العلبة واغلقي الكوكوط
واتركيها مدة 45 دقيقة تصفر حتى لساعة ماعليش
وبعدها أفتحي الكوكوط وبالاكي تفتحي علبة نيسلي
اتركيها حتى تبرد وافتحيها تصبح مثل كابريس ...

جيبي أنواع الرشوم الي عندكي

ذوبي شوكولا سوداء وحطيها فالرشم واتركيها تيبس
و بعدها حطي قليلا من العجينة
واضغطي على الشكل جيدا واتركي الوسط فارغ
ونضع داخل الفراغ القليل من نيسلي أو لوز أو أي شيء تريدينه
ونأخد قطعة صغيرة من العجينة ونغطي بها الحشو جيدا
oDo91.jpg

نضع من فوق كل حبة القليل من الشوكولا الذائبة
KuYY2.jpg

نضع القالب في الثلاجة ل 10 دقائق لتتماسك العجينة
وتجف الشوكولا

Osc93.jpg

ثم نزيل القطع من القالب
0ye94.jpg


xQt65.jpg

وهذا شكله النهائي










Xzef6.jpg


بــالهــناء والشفاء


 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكله رائع وجديد واكيد ذوقو هايل
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة هايلة
 
يعطيك الصحة يالغزالة​
 
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 13 (1 عضو و 12 ضيف)
iman88

روووووووووووووعة الله يبارك 4 4 4

الشعب قاع راه يتفرج

شكرااا
 
شكله رائع وجديد واكيد ذوقو هايل
يعطيك الصحة

إي حاجة فيهـا نيسلي تجي روعه

يعطيك الصحة هايلة

آمين أجمعين يارب

يعطيك الصحة يالغزالة

الله يسلمكـ حبيبة
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 13 (1 عضو و 12 ضيف)
iman88
روووووووووووووعة الله يبارك 4 4 4
الشعب قاع راه يتفرج
شكرااا

ههههههههه أعجبني ردكـ حبيبتي

s2.gif





 
يعطيك الصحة يبان رائع بارك الله فيك
++تقييم
 
يعطيك الصحة يبان رائع بارك الله فيك
++تقييم

شــكرا لكي خيــتو على التقيــم

شهــادة منكي أعتز بــهـآآ


amiraad91ed4c223.gif

 
يعطيك الصحة يممممممممممممممم
 
مممممممممممممم
يعطيك الصحة
باين بنين و خصوصا من تحت اديك
تسلمي حبيبتي
 
مممممممممممممم
يعطيك الصحة
باين بنين و خصوصا من تحت اديك
تسلمي حبيبتي


مممم هذآ من طيبكـ وكرمكـ خيــتو

أسعدتني بمروركـ
 
هاااااايل يعطيك الصحة مي لوكان غير صورتي الطريقة
 
برك استسفسار من فضلك
في الصورة يبان عاملة غلاساج شوكولا للقطع
هذي النقطة ما وضحتيهاش في الطريقة



 
برك استسفسار من فضلك
في الصورة يبان عاملة غلاساج شوكولا للقطع
هذي النقطة ما وضحتيهاش في الطريقة

صح نسيتها قلت مانعرفش نشرح ههه اعتدر
ماحبيتش الصراحة نحط الصور باسكو خرجولي فلو مع كل شوفي الطريقة

هداك مش خلاساج هديك شوكولا دوبيها وحطيها فالرشم واتركيها تيبس ومن بعد حطي الحجينة مثل هكا













أتمنى تكوني فهمتي ختيتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top