

إليكم الشرح بآلصـور
1 - لمآ تخلطي المكونآت تتحصلي على عجينة

2- أدلكي جيدآ حتى تصير العجينة رطبة

3- بعدها أتركي العجينة ترتاح وقسميهآ كل كويرآت صغيرة
وبعدها إدهني الطاولة بالزيت وأفرشي
فوقها كويرة من كويرات كما هو مبين في الصورة

4- بعدها دوبي الزبدة وحطي فوق العجينة المفرشة

5- إطلي كل المساحة بالزبدة

6- بعد الطلآء، كمية قليلة من الدقيق وغربليها فوق الزبدة

7- أقلبي العجينة من كلتا الآطراف

8- كما هو مبين

9- كل ما تقلبي جهة أظيفي الزبدة والدقيق

10

11- تتحصلي على قطعة مربعة

12- حطيها بالطاجين

13

14- عسل

15

16

17

18

19


آخر تعديل بواسطة المشرف: