تـآرتـ الجـينـوآزْ بنكـهـة الحـآمض من مطــبخي ولا أروع

MĺŹǾ žĕĥÔŖ

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
6,876
نقاط التفاعل
5,815
النقاط
351
السلاااااااااام عليكم ورحمة الله تعالى وبكاته


جبتلكم نطبيقي لتآآرت الجينواااااااآآآز بنكهة الحااامض محشية بالكريماا والتفااح


جااااااااااااااااات هااااااايلة يم يم






upload09388ae252.jpg






uploaddeea2b7762.jpg





upload4c664a0c03.jpg





المقادير

-6 بيض
-180gسكر عادي ( هنا سكر يقسم على 2 نصف يخفق مع الصفار و نصف مع البياض)
-180 g فرينة
-رشة ملح
-3م.ك ماء ساخن
-2م ص فانيلا
-1 خميرة كيميائية

التحضير

الخطوة 1:
-نفصل الصفار عن البياض نضيف للصفار الفاني و نبدا بالخفق تدريجيا بسرعة متوسطة ممبعدا نضيف السكر مغرف بمغرف و 3 م.ك ماء ساخن مع مواصلة الخفق و زيادة السرعة حتى نكمل كمية السكر و نواصل الخفق الى ان نتحصل على كريمة ثقيلة فاتحة اللون

ممبعد

الخطوة 2:
-ثم نخفق بياض البيض + كيس الفاني مليح ممبعد نواصل الخفق باضافة كمية السكر المتبقية تدريجيا حتى نتحصل على مورينغ

الخطوة 3:

-نغربل الفرينة + رشة الملح + الخميرة الكيميائية مرتين

-نضيف خليط الفرينة و المورينغ بالتناوب الى خليط الصفار على 3 مرات الى ان نكمل الكمية لنتحصل على خليط متجانس فيه اكبر قدر ممكن من الهواء ونخلط من تحت للفوق غير بلعقل باش ما نخسروش كمية الهوا الي فيه


-نضع المزيج في مول مدهون و مرشوش بالفرينة ولا ورق الزبدة و نرفد المول قليلا ونخبطوه شوية على الطاولة باش تستوي العجينة


ثم ندخله الفور او مانفتحش على الكيكة حتى تنضج و لتاكد من نضجها ندخل طرف السكين فور خروجها من الفور ننزع الاطراف بسكين من الجوانب المول ثم نقلبها على مشبك حتى لا تؤثر عليها الرطوبة


باقي التفاصيل للتزيين تلقاوهم في موضوع


لأميرة الساحل


تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور




uploadf44fd19be9.jpg





upload04b05e3133.jpg





upload345de4f739.jpg





upload99e973fb92.jpg





uploadf1bebf032b.jpg






إن شاء الله تكون عجبتكم

وكان تطبيقي ناجح ؟


 
اممممممممممممم
يعطيك الصحة زهرورتي خرجتلك تهبل تسلم ايدك
 
روعة يعطيك الصحة يا الفحلة و جزاك الله خيرا
 
اممممممممممممم
يعطيك الصحة زهرورتي خرجتلك تهبل تسلم ايدك

الله يسلمك حبيبة قلبي ميمتاا

وتسلم ايديك يا الغااالية

نورتي موضوعي

شكرا ليكي
 
ممممممممممممممممممم
جاتك تهبل حبيبتي
نعرف ديما شاطرة و فحلة
 
مرسييييييييييي
 
السلام عليكم أختي
ما شاء الله , يعطيك الصحة , ممكن نعرف قطر المول المستعمل
 
yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum j'adooore :'(
 
ممممم نمووت على الليمون
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top