السلاااااااااام عليكم ورحمة الله تعالى وبكاته
جبتلكم نطبيقي لتآآرت الجينواااااااآآآز بنكهة الحااامض محشية بالكريماا والتفااح
جااااااااااااااااات هااااااايلة يم يم
جبتلكم نطبيقي لتآآرت الجينواااااااآآآز بنكهة الحااامض محشية بالكريماا والتفااح
جااااااااااااااااات هااااااايلة يم يم
المقادير
-6 بيض
-180gسكر عادي ( هنا سكر يقسم على 2 نصف يخفق مع الصفار و نصف مع البياض)
-180 g فرينة
-رشة ملح
-3م.ك ماء ساخن
-2م ص فانيلا
-1 خميرة كيميائية
التحضير
الخطوة 1:
-نفصل الصفار عن البياض نضيف للصفار الفاني و نبدا بالخفق تدريجيا بسرعة متوسطة ممبعدا نضيف السكر مغرف بمغرف و 3 م.ك ماء ساخن مع مواصلة الخفق و زيادة السرعة حتى نكمل كمية السكر و نواصل الخفق الى ان نتحصل على كريمة ثقيلة فاتحة اللون
ممبعد
الخطوة 2:
-ثم نخفق بياض البيض + كيس الفاني مليح ممبعد نواصل الخفق باضافة كمية السكر المتبقية تدريجيا حتى نتحصل على مورينغ
الخطوة 3:
-نغربل الفرينة + رشة الملح + الخميرة الكيميائية مرتين
-نضيف خليط الفرينة و المورينغ بالتناوب الى خليط الصفار على 3 مرات الى ان نكمل الكمية لنتحصل على خليط متجانس فيه اكبر قدر ممكن من الهواء ونخلط من تحت للفوق غير بلعقل باش ما نخسروش كمية الهوا الي فيه
-نضع المزيج في مول مدهون و مرشوش بالفرينة ولا ورق الزبدة و نرفد المول قليلا ونخبطوه شوية على الطاولة باش تستوي العجينة
ثم ندخله الفور او مانفتحش على الكيكة حتى تنضج و لتاكد من نضجها ندخل طرف السكين فور خروجها من الفور ننزع الاطراف بسكين من الجوانب المول ثم نقلبها على مشبك حتى لا تؤثر عليها الرطوبة
باقي التفاصيل للتزيين تلقاوهم في موضوع
لأميرة الساحل
-6 بيض
-180gسكر عادي ( هنا سكر يقسم على 2 نصف يخفق مع الصفار و نصف مع البياض)
-180 g فرينة
-رشة ملح
-3م.ك ماء ساخن
-2م ص فانيلا
-1 خميرة كيميائية
التحضير
الخطوة 1:
-نفصل الصفار عن البياض نضيف للصفار الفاني و نبدا بالخفق تدريجيا بسرعة متوسطة ممبعدا نضيف السكر مغرف بمغرف و 3 م.ك ماء ساخن مع مواصلة الخفق و زيادة السرعة حتى نكمل كمية السكر و نواصل الخفق الى ان نتحصل على كريمة ثقيلة فاتحة اللون
ممبعد
الخطوة 2:
-ثم نخفق بياض البيض + كيس الفاني مليح ممبعد نواصل الخفق باضافة كمية السكر المتبقية تدريجيا حتى نتحصل على مورينغ
الخطوة 3:
-نغربل الفرينة + رشة الملح + الخميرة الكيميائية مرتين
-نضيف خليط الفرينة و المورينغ بالتناوب الى خليط الصفار على 3 مرات الى ان نكمل الكمية لنتحصل على خليط متجانس فيه اكبر قدر ممكن من الهواء ونخلط من تحت للفوق غير بلعقل باش ما نخسروش كمية الهوا الي فيه
-نضع المزيج في مول مدهون و مرشوش بالفرينة ولا ورق الزبدة و نرفد المول قليلا ونخبطوه شوية على الطاولة باش تستوي العجينة
ثم ندخله الفور او مانفتحش على الكيكة حتى تنضج و لتاكد من نضجها ندخل طرف السكين فور خروجها من الفور ننزع الاطراف بسكين من الجوانب المول ثم نقلبها على مشبك حتى لا تؤثر عليها الرطوبة
باقي التفاصيل للتزيين تلقاوهم في موضوع
لأميرة الساحل
تارت جينواز بنكهة الحامض + نصائح لنجاحها بالشرح المصور
إن شاء الله تكون عجبتكم
وكان تطبيقي ناجح ؟
إن شاء الله تكون عجبتكم
وكان تطبيقي ناجح ؟