ارز بالسردين

hadda0425

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 أفريل 2009
المشاركات
5,657
نقاط التفاعل
16,998
النقاط
351
ارز بالسردين والزبيب



مكونات الصوص
بصل وتوم وملح
زبدة وفلفل اسود وبابريكا
مغرفة موطارد طماطم حب ومعجون
زبيب 2 علب سردين
نقلي البصل مع زبدة في كسرونة نضيفو الثوم والفلفل الاسود طماطم حب طماطم معجون شوية ملح بابريكا مغرفة موطارد ونمرقو بكاس او كاسين ماء نضيفو الزبيب بعد ما نفوره او نشمخوه في الماء
ونخليو تغلي حتى تثقال اذاشفتو الصوص تاعكم فيه ذوق تع الحموضة زيدولو شوية سكر للتعديل نضيفو 2 علب تع السردين في الصوص ونرتبو السردين في كسرونة
من جهة نطيبو الروز في طيابة الروز او في الماء والملح وشوية زيت
ونفرغوه في الصوص ونغلقو عليه ونخليوه 2 او 3 دقايق فوق النار ونطفيو
او اذا حبيتو تحطوه في الفرن تاني عادي شوية برك لانو يتشرب فقط الصوص
وكي يتشرب نقلبوه في صحن التقديم
وبالصحة والهناء
 
يعطيك الصحة حدة انا ثاني مالفة نديرو بصح صوص طوماط عادية وزيلها شرائح زيتون اخضر
تسلم الايادي وبصحتكم
 
أممممممم يبان يشهي
يعطيك الصحة يا حدة
 
يعطيك الصحة حدة انا ثاني مالفة نديرو بصح صوص طوماط عادية وزيلها شرائح زيتون اخضر
تسلم الايادي وبصحتكم
مرسي ام ندى
ايه تقدري ديري زيتون عادي انا ضفت الزبيب وليت نحيت الزيتون
 
بارك الله فيك على الطريقة

شكرااا
 
يعطيك الصحاا خرجلك هايل يا الفحلة
 
ايمان وملكة الاحساس وزهور مرسي ليكم تسلمو نورتو الموضوع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top