ارز بالسردين والزبيب
مكونات الصوص
بصل وتوم وملح
زبدة وفلفل اسود وبابريكا
مغرفة موطارد طماطم حب ومعجون
زبيب 2 علب سردين
نقلي البصل مع زبدة في كسرونة نضيفو الثوم والفلفل الاسود طماطم حب طماطم معجون شوية ملح بابريكا مغرفة موطارد ونمرقو بكاس او كاسين ماء نضيفو الزبيب بعد ما نفوره او نشمخوه في الماء
ونخليو تغلي حتى تثقال اذاشفتو الصوص تاعكم فيه ذوق تع الحموضة زيدولو شوية سكر للتعديل نضيفو 2 علب تع السردين في الصوص ونرتبو السردين في كسرونة
من جهة نطيبو الروز في طيابة الروز او في الماء والملح وشوية زيت
ونفرغوه في الصوص ونغلقو عليه ونخليوه 2 او 3 دقايق فوق النار ونطفيو
او اذا حبيتو تحطوه في الفرن تاني عادي شوية برك لانو يتشرب فقط الصوص
وكي يتشرب نقلبوه في صحن التقديم
وبالصحة والهناء
مكونات الصوص
بصل وتوم وملح
زبدة وفلفل اسود وبابريكا
مغرفة موطارد طماطم حب ومعجون
زبيب 2 علب سردين
نقلي البصل مع زبدة في كسرونة نضيفو الثوم والفلفل الاسود طماطم حب طماطم معجون شوية ملح بابريكا مغرفة موطارد ونمرقو بكاس او كاسين ماء نضيفو الزبيب بعد ما نفوره او نشمخوه في الماء
ونخليو تغلي حتى تثقال اذاشفتو الصوص تاعكم فيه ذوق تع الحموضة زيدولو شوية سكر للتعديل نضيفو 2 علب تع السردين في الصوص ونرتبو السردين في كسرونة
من جهة نطيبو الروز في طيابة الروز او في الماء والملح وشوية زيت
ونفرغوه في الصوص ونغلقو عليه ونخليوه 2 او 3 دقايق فوق النار ونطفيو
او اذا حبيتو تحطوه في الفرن تاني عادي شوية برك لانو يتشرب فقط الصوص
وكي يتشرب نقلبوه في صحن التقديم
وبالصحة والهناء