كريب محشوة بنوتيلا والموز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ام انس الحبيب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 جانفي 2012
المشاركات
1,702
نقاط التفاعل
2,298
النقاط
71
المقادير :
500 غ فرينة
1 لتر حليب
6 بيضات
75 غ سكر ناعم
2 ملاعق زيت او زبدة ذائبة
قرصة ملح
عطور من اختيارك
الحشو :
موز
نوتيلا

التحضير:
نضع جميع هذه المواد في اناء الميكسور
و نشغله حتى نتحصل على عجينة سائلة و متجانسة




نصب الخليط في اناء واسع ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة

do.php


كي ترتاح العجينة نضع مقلاة خاصة بالكريب
فوق نار متوسطة و نبدا في طهي الكريب حتى نفاذ الكمية

do.php


do.php



do.php


كي نكمل كل الخليط نبدا في عملية حشو الكريب

do.php


do.php



do.php


شهية طيبة
نتمنى انو الوصفة تعجبكم اخواتي الفضليات
لا تنسوني من صالح دعائكن
مع وصفة اخرى من وصفاتي
في القريب العاجل ان شاء الله

 
روعة يعطيك الصحة اختي بارك الله
جزاك الله خيرا
 
أمممممممم يشهي يا أم انس
يعطيك الصحة
ينقل الموضوع إلى ركن وصفات الحلويات الحصرية و المجربة



الله ايسلمك اختي ندى الورود
سامحيني دايما مغلباتك معايا في نقل
مواضيعي من ركن لركن الله غالب مازالت
تتخلطلي بين ركن التطبيقات و ركن الوصفات الحصري و المجربة .عذرا
مشكورة يا حبيبتي

 
امممممممممممممم هايلين لي كراب و مع النيتيلا شا نقولك خليلي حقي


ههههههههه
انت كوني شاطرة و ارواحي لعندي
و انا نديرهم خصيصا لاختي
و تاكلي بالصحة والهنى
 
لباااارح وانا ناكل فيهم

ممم روعة


وفي فصل الصيف ديرس بنان وخوخ منحكيلكش


يمييييي

شكرااااااااااا ليك

على الموضوع


 
لباااارح وانا ناكل فيهم

ممم روعة


وفي فصل الصيف ديرس بنان وخوخ منحكيلكش


يمييييي

شكرااااااااااا ليك

على الموضوع



بصحتك انا ثاني في فصل الصيف
كي تتنوع الفواكه نبدع فيهم
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top