السلام عليكم:
هذي المرة جبتلكم بعض الأطباق اللي وجدتها لبعض الصديقات جاو لعند أختي الويكاند اللي فات عشية نتمنى تنال أعجابكم
بيتزا تجربتي الخاصة:
العجينة:
3 كيلات فرينة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2 بيض
ملح
تعجن جيدا توكور وتغطى بطبقة زيتية رقيقة ثم تترك في ساشي ولا برمة مغطية باش تطلع مليح
الصلصة:
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعمة
زيت
شوية ملح
فلفل
نضع المقادير تتقلى مليح أمبعد نزيدو كاس ماء ونخليو الصلصة طيب على نار هادئة
لحم مفروم
قصبر مقطع رقيق
نقليو اللحم مع شوية زيت امبعد نزيدولوا القصبر وبعدها نقوم بإضافتو للصلصة السابقة
للتزيين النهائي
علبة تونة
زيتون مقطع
جبنة مبشورة
بعدما تجهز كل من العجينة والصلصة تبرد شوي
نقوم بدهن القالب تاعنا بشوية زيت
ونقوم بحل بعض العجينة تاعنا رقيقة بواسطة الحلال و رش الفرينة على المائدة
بعدها نضعها في القالب ونثقبها بالشوكة ونتركها طيب شوي ونقلبوها
ونضع عليها الصلصة مباشرة ونرجعها للفرن كي طيب نخرجها ونضع عليها التونة والزيتون المقطع والفرماج
نرجعوها قيس ماذوب الجبنة ونخرجوها
وهاهي النتيجة
وهاهي البيتزا تاعي بعدما قطعتها وحطيتها في صحن التقديم
نتمنى تكون نالت إعجابكم
أما باقي العرضية فهاهو :
وأكيد ماتحلاش قعدة لعشية بلا ماتكون فيها صنيوة أتاي ولا قهوة
أنا طيبتلهم قهوة غير أني لم أقم بتصوير الصنيوة في الحقيقة إنشغلت:$
ملاحظة:أنا موالفة بمقادير هذي العجنة ندير من 7 ألى 8 بيتزا وكل واحد يشوف الحاجة اللي تساعدو
بصحتكم
تحياااااااااااااااااااااااتي
هذي المرة جبتلكم بعض الأطباق اللي وجدتها لبعض الصديقات جاو لعند أختي الويكاند اللي فات عشية نتمنى تنال أعجابكم
بيتزا تجربتي الخاصة:
العجينة:
3 كيلات فرينة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2 بيض
ملح
تعجن جيدا توكور وتغطى بطبقة زيتية رقيقة ثم تترك في ساشي ولا برمة مغطية باش تطلع مليح
الصلصة:
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعمة
زيت
شوية ملح
فلفل
نضع المقادير تتقلى مليح أمبعد نزيدو كاس ماء ونخليو الصلصة طيب على نار هادئة
لحم مفروم
قصبر مقطع رقيق
نقليو اللحم مع شوية زيت امبعد نزيدولوا القصبر وبعدها نقوم بإضافتو للصلصة السابقة
للتزيين النهائي
علبة تونة
زيتون مقطع
جبنة مبشورة
بعدما تجهز كل من العجينة والصلصة تبرد شوي
نقوم بدهن القالب تاعنا بشوية زيت
ونقوم بحل بعض العجينة تاعنا رقيقة بواسطة الحلال و رش الفرينة على المائدة
بعدها نضعها في القالب ونثقبها بالشوكة ونتركها طيب شوي ونقلبوها
ونضع عليها الصلصة مباشرة ونرجعها للفرن كي طيب نخرجها ونضع عليها التونة والزيتون المقطع والفرماج
نرجعوها قيس ماذوب الجبنة ونخرجوها
وهاهي النتيجة
وهاهي البيتزا تاعي بعدما قطعتها وحطيتها في صحن التقديم
نتمنى تكون نالت إعجابكم
أما باقي العرضية فهاهو :
وأكيد ماتحلاش قعدة لعشية بلا ماتكون فيها صنيوة أتاي ولا قهوة
أنا طيبتلهم قهوة غير أني لم أقم بتصوير الصنيوة في الحقيقة إنشغلت:$
ملاحظة:أنا موالفة بمقادير هذي العجنة ندير من 7 ألى 8 بيتزا وكل واحد يشوف الحاجة اللي تساعدو
بصحتكم
تحياااااااااااااااااااااااتي