السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقاديــــــر:
700غ زبدة - 300سكر قلاص - 220 كاكاو - 1 خميرة - معطر اللوز- فرينة.
علبة نيسلي - ملمع brillant.
الطريقــــة:
نغلي النيسلي في قدر الضغط حوالي 45 د
نمزج الزبدة و السكر نضيف باقي المكونات ثم الفرينة ...نخرجها وريدات صغار في لابوش أدوي أو في لمبوط عادي
ندخلهم للفرن .. مـ ياخدوش وقت كبير في الطهي لانهم خفاف
بعد ما ما يطيبو نلصقهم بنيسلي و نرش عليهم لبريون.
و بالصحـــة و الهنـــــاء
ملاحظة: اذا الكاكاو من النوعية القاطعة نخفض من الكمية.
على بركة الله نبدأ
المقاديــــــر:
700غ زبدة - 300سكر قلاص - 220 كاكاو - 1 خميرة - معطر اللوز- فرينة.
علبة نيسلي - ملمع brillant.
الطريقــــة:
نغلي النيسلي في قدر الضغط حوالي 45 د
نمزج الزبدة و السكر نضيف باقي المكونات ثم الفرينة ...نخرجها وريدات صغار في لابوش أدوي أو في لمبوط عادي
ندخلهم للفرن .. مـ ياخدوش وقت كبير في الطهي لانهم خفاف
بعد ما ما يطيبو نلصقهم بنيسلي و نرش عليهم لبريون.
و بالصحـــة و الهنـــــاء
ملاحظة: اذا الكاكاو من النوعية القاطعة نخفض من الكمية.