- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
المقادير
/ 4 و 1/2 كوب دقيق
- 1/2 و1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة خميرة
-1 ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة كبيرة زيت
- 2 كوب ماء دافىء
-2 سانوج
*للحشو:
-صدر دجاج
- 1 بصل
- سنينات ثوم
-بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية
* -يُخلط الدقيق مع الملح، الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. -يُضاف الزيت والماء الدافىء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس ناعم لا يلتصق بوعاء العجان. -يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لحوالي 35 دقيقة أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه. -يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، يُدهن قالب فرن دائري بالقليل من الزيت. -يُرش العجين بالحبة السوداء ويُمد باليد على سطح أملس مرشوش بالدقيق. -يُقسم إلى أربعة أجزاء متساوية الحجم، يُمد كل جزء على هيئة دائرة بنفس مقاس القالب المُعد (يُراعى تغطية العجين لحين الاستخدام حتى لا يجف
* في مقلاة نضغ البصل المفروم ثم نضيف مكعبات صدر الدجاج اثم التوابل حسب الذوق ننزعه فوق النار و نظيف البطاطا *يُبطن قاع القالب المُعد بواحدة من دوائر العجين ثم تُغطى بكمية من خليط الدجاج يليها دائرة عجين ثم خليط الدجاج. -تُكرر الخطوة السابقة حتى الإنتهاء من دوائر العجين الأربعة وخليط الدجاج، مع مراعاة لصق أطراف العجين ببعضها البعض بعد كل طبقة
/ 4 و 1/2 كوب دقيق
- 1/2 و1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة خميرة
-1 ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة كبيرة زيت
- 2 كوب ماء دافىء
-2 سانوج
*للحشو:
-صدر دجاج
- 1 بصل
- سنينات ثوم
-بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية
* -يُخلط الدقيق مع الملح، الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. -يُضاف الزيت والماء الدافىء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس ناعم لا يلتصق بوعاء العجان. -يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لحوالي 35 دقيقة أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه. -يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، يُدهن قالب فرن دائري بالقليل من الزيت. -يُرش العجين بالحبة السوداء ويُمد باليد على سطح أملس مرشوش بالدقيق. -يُقسم إلى أربعة أجزاء متساوية الحجم، يُمد كل جزء على هيئة دائرة بنفس مقاس القالب المُعد (يُراعى تغطية العجين لحين الاستخدام حتى لا يجف
* في مقلاة نضغ البصل المفروم ثم نضيف مكعبات صدر الدجاج اثم التوابل حسب الذوق ننزعه فوق النار و نظيف البطاطا *يُبطن قاع القالب المُعد بواحدة من دوائر العجين ثم تُغطى بكمية من خليط الدجاج يليها دائرة عجين ثم خليط الدجاج. -تُكرر الخطوة السابقة حتى الإنتهاء من دوائر العجين الأربعة وخليط الدجاج، مع مراعاة لصق أطراف العجين ببعضها البعض بعد كل طبقة
المرفقات
-
pizap.com13642505317301.jpg107.3 KB · المشاهدات: 1
-
pizap.com13642505712231.jpg146.1 KB · المشاهدات: 0
-
pizap.com13642505359571.jpg111 KB · المشاهدات: 0
-
pizap.com13642505388411.jpg101.8 KB · المشاهدات: 1
-
pizap.com13642505336671.jpg115.3 KB · المشاهدات: 1
-
pizap.com13642505779771.jpg93.1 KB · المشاهدات: 0
-
pizap.com13642505801611.jpg109.2 KB · المشاهدات: 2
-
pizap.com13642505822721.jpg107.9 KB · المشاهدات: 2