- إنضم
- 8 مارس 2013
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Ingrédients
• 80 ml de smen
• 80 ml d’huile sans gout
• 50 gr de sucre glace
• 50 gr de noix finement moulus
• 300 gr de farine
• 20 cerneaux de noix
• vanille
• Battre le smen et le sucre glace à l'aide d'un batteur électrique, pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux (c'est le secret de la réussite de la ghribia).
• ajouter l’huile, la vanille, ensuite rajouter les noix moulues et bien mélanger.
• incorporer la farine par petite quantité et mélanger délicatement pour ramasser la pâte.
• Rajouter de la farine si vous voyez que la pâte colle à vos mains.
• Préchauffé le four à 160 degrés.
• Formez vos ghribia a l'aide d'un moule.
.
• faites cuire vos ghribia au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes .
• retirer vos ghribia du four et laisser refroidir complètement avant de les ranger dans une boite hermétique.
• 80 ml de smen
• 80 ml d’huile sans gout
• 50 gr de sucre glace
• 50 gr de noix finement moulus
• 300 gr de farine
• 20 cerneaux de noix
• vanille
• Battre le smen et le sucre glace à l'aide d'un batteur électrique, pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux (c'est le secret de la réussite de la ghribia).
• ajouter l’huile, la vanille, ensuite rajouter les noix moulues et bien mélanger.
• incorporer la farine par petite quantité et mélanger délicatement pour ramasser la pâte.
• Rajouter de la farine si vous voyez que la pâte colle à vos mains.
• Préchauffé le four à 160 degrés.
• Formez vos ghribia a l'aide d'un moule.
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• faites cuire vos ghribia au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes .
• retirer vos ghribia du four et laisser refroidir complètement avant de les ranger dans une boite hermétique.