تارتليت محشوة بكريمة جديدة رووووووووووووووعة

ام انس الحبيب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 جانفي 2012
المشاركات
1,702
نقاط التفاعل
2,298
النقاط
71

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

اخواتي اللماويات راني اليوم جبتلكم وصفة جديدة ان شاء الله تنال اعجابكم
راي عبارة على تارتليت بكريمة جديدة و لذيذة جدا تصلح لجميع المناسبات
مثلا تتقدم في خطبة مع العصير او في ضيافة او حتى في السهرة مع الشاي
المقادير للعجينة:
250 غ زبدة لينة
125غ سكر ارطب
1 بيضة
فانيليا
فرينة
مقاديرالكريمة:
1/2لتر حليب
4مغارف سكر عادي
كيس كريم باتيسيير جاهز
2 معالق كبار نشاء الذرى
كمية من غبرة الكريم شانتيي

التحضير
1_ العجينة:

do.php



نخلط الزبدة والسكر حتى نتحصل على خليط املسثم نضيف البيضة


do.php



نخلط مليح حتى تختفي البيضة


do.php



ثم نضيف الفرينة

do.php



ونلم العجينة لازم تكون طرية نوعا ما

do.php



نحطها ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة ومن بعد نحلها فوق وسط مرشوش بالفرينة بسمك 1/2سم


do.php



ثم لتسهيل العملية نقطعها لمربعات


do.php



و نبدى نفرش في لي مول انتاعنا

do.php



نحطهم في صينية الفرن ونثقبهم بالشوكة


do.php



do.php



ثم ندخلهم للفرن لازم كي يطيبو يكون لونهم ذهبي

do.php



2_ طريقة عمل الكريمة


do.php



نخلط كلش مع بعض


do.php



ثم نحطها فوق النار ونستمر في التحريك حتى تخثار من بعد نحطها في صحن و نضيف ليها قطعة زبدة

do.php



ونحرك مليح حتى تمتزج الكل ونخليها تبرد

من جهة اخرى نخفق الكريم شانتيي


do.php


ونضيفها للكريمة الاولى ولازم تكون بردت تماما
وهذا شكل الكريمة انتاعنا النهائي

do.php


do.php


ثم نضع الكريمة في جيب الحلواني او لا بوش ادوي و نعمر التارتولات
do.php


do.php


do.php



نتمنى انهم يعجبوكم
بصحتكم
 
بارك الله فيك ام انس اممممممممممم جاوك يشهو يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top