مبسس مقلي

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
37
*3 كيلات سميد متوسط الخشونة
*كيلة زيت و زبدة دائبة او مارغارين
*شوية ملح
* ماء
*زيت للقلي و اخير عسل للتحلية
***التحضير تأخدين صينية و تضعين فيها السميد الخشن و السكر و المادة الدسمة و رشة الملح و تبدأين تبسين و تفركين السميد جيدا حتى يتشرب تلك المادة الدسمة .من بعد دلك تبدأين برش بالماءعلى الخليط و حداري المبسس لا يعجن و لكن فقط يلم بالماء يعني ترشين مرة على مرة الماء مع الفرك هي من المفروض تقطعيه معينات او تقلييه انا حبيت نشكلو بالطابع .اقليه في الزيت و بعدها تعسلينه بعسل عادي
 

المرفقات

  • pizap.com13645081127795.jpg
    pizap.com13645081127795.jpg
    477.8 KB · المشاهدات: 0
  • pizap.com13645081187884.jpg
    pizap.com13645081187884.jpg
    458.2 KB · المشاهدات: 0
  • pizap.com13645082005945.jpg
    pizap.com13645082005945.jpg
    565.9 KB · المشاهدات: 0
  • pizap.com13650125626991.jpg
    pizap.com13650125626991.jpg
    616 KB · المشاهدات: 1
مبسس هايل
بصحتك اختي
 
شكلو هاايل يعطيك الصحة .
 
الله يسلمكم شكرا :regards01:
 
اممممممممممممم واش نحبو
يعطيك الصحة
 
امممممممممممم هايل يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top