Peanut Butter
المقادير
كاوكاو
ملعقة شاي مملوءة سكر
ملعقة شاي زيت
التحضير
نقلي الكاوكاو في الفرن الى ان يتحمر قليلا
ننزع منه القشور
نضعه في الميكسار
ونضيف الملح والسكر في البداية و نطحنه جيدا
الى ان يتعجن ونضيف ملعقة الزيت ونبقى نطحن الى ان يصبح مثل لابيري
اليكم الصور توضح اكثر
المقادير
كاوكاو
ملعقة شاي مملوءة سكر
ملعقة شاي زيت
التحضير
نقلي الكاوكاو في الفرن الى ان يتحمر قليلا
ننزع منه القشور
نضعه في الميكسار
ونضيف الملح والسكر في البداية و نطحنه جيدا
الى ان يتعجن ونضيف ملعقة الزيت ونبقى نطحن الى ان يصبح مثل لابيري
اليكم الصور توضح اكثر
في اهدي المرحلة نضعها في برطمان بدون غلق وندخلها الثلاجة لمدة 3 سعات
لانها سخونة من الطحن
نخليها تبرد لتكون جاهزة للاكل
لانها سخونة من الطحن
نخليها تبرد لتكون جاهزة للاكل
هنا كي خرجتها
هدي اخرى نفس المقادير
انما زدت الكاكاو والسكر القلاصي
في اخر مرحلة باليد نخلط
انما زدت الكاكاو والسكر القلاصي
في اخر مرحلة باليد نخلط
هدي هي زبدة الكاوكاو
ان شاء الله تنال اعجاب الجميع
آخر تعديل: