- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
*ديري التوابل للحم او دربيه مليح بالمطرقة المخصصة للحم حتى يولي رقيق
*وجدي اللحم مرحي مع لبصل الثوم او الجبن + التوابل حسب الذوق
*ديري الحشو في الوسط او طبقيه
*في المقلة ديري شوية سمن او شوية ماء او ديري اللحم خليه يطيب على نار هادئة
*كي يطيب زيدي فوقو la creme liquide او الجبن
*وجدي اللحم مرحي مع لبصل الثوم او الجبن + التوابل حسب الذوق
*ديري الحشو في الوسط او طبقيه
*في المقلة ديري شوية سمن او شوية ماء او ديري اللحم خليه يطيب على نار هادئة
*كي يطيب زيدي فوقو la creme liquide او الجبن
المرفقات
-
pizap.com13650893309994.jpg767.1 KB · المشاهدات: 14
-
pizap.com13650893491464.jpg638 KB · المشاهدات: 17
-
pizap.com13650892797343.jpg433.6 KB · المشاهدات: 16
-
pizap.com13650905730615.jpg600.6 KB · المشاهدات: 18
-
pizap.com13650905816885.jpg697.6 KB · المشاهدات: 14
-
pizap.com13650905903904.jpg624.1 KB · المشاهدات: 15