روز من مطبخي a ma façon

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
37
*نقلي الجاج مع شوية بصل او 2سنينات ثوم او التوابل حسب الذوق **انا درت ملح+فلفل كحل+كمون+سكين جبير+شوية قرفة+فلفل عكري او زعفران**
attachment.php

*كي يتقلى مليح نمرقو او نخليوه يطيب نص طياب
attachment.php

*نحو الجاج او نديروه يتحمر في الفور او نزيدو فوق المرقة شوية la crème liquide
attachment.php

*نديرو الروز او الجلبانة او الزرودية اللي نكونو فورناهم او نخليوه يشرب
attachment.php
 

المرفقات

  • pizap.com13654262806722.jpg
    pizap.com13654262806722.jpg
    652.3 KB · المشاهدات: 9
  • pizap.com13654263010802.jpg
    pizap.com13654263010802.jpg
    632.4 KB · المشاهدات: 5
  • pizap.com13654263311383.jpg
    pizap.com13654263311383.jpg
    674.7 KB · المشاهدات: 8
آخر تعديل:
امممممممممممممم يشهى يعطيك الصحة
 
طيابك هايل يا نسيمة يعطيك الصحة
 
Yhabel

Mach'allah
 
الله يسلمكم شكرا :d
 

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top