- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 37
*100 غ فرينة
*80غ سكر
*100غ زبدة
*2بيض
*1ملعقة صغيرة فانيليا
*1/2كيس خميرة كيميائية
*2 مغارف كاكاو
**كيفية التحضير:
*اخدمي الزبدة مع السكر جيدا
*أضيفي البيض + الفانيليا ثم الكاكاو اللي يجي كحل
*اضيفي الفرينة وخميرة
**تدهن القوالب بالزبدة و القرينة جيدا
وماتعمريش القالب باش مايفيضوش
طيبيهم في فرن تكوني سخنتيه من قبل بعد ذلك نحيهم من المول مرمدي الحواشي في الشكولا ثم في اللوز مرحي او نوا دكوكو
ديري نيتيلا في la poche a douille او زوقي بيها
*80غ سكر
*100غ زبدة
*2بيض
*1ملعقة صغيرة فانيليا
*1/2كيس خميرة كيميائية
*2 مغارف كاكاو
**كيفية التحضير:
*اخدمي الزبدة مع السكر جيدا
*أضيفي البيض + الفانيليا ثم الكاكاو اللي يجي كحل
*اضيفي الفرينة وخميرة
**تدهن القوالب بالزبدة و القرينة جيدا
وماتعمريش القالب باش مايفيضوش
طيبيهم في فرن تكوني سخنتيه من قبل بعد ذلك نحيهم من المول مرمدي الحواشي في الشكولا ثم في اللوز مرحي او نوا دكوكو
ديري نيتيلا في la poche a douille او زوقي بيها
المرفقات
-
pizap.com13654264078564.jpg593.1 KB · المشاهدات: 1
-
pizap.com13654263585693.jpg718.9 KB · المشاهدات: 1
-
pizap.com13654263633793.jpg644.2 KB · المشاهدات: 2
-
pizap.com13654337594405.jpg635.8 KB · المشاهدات: 2
-
pizap.com13654337635044.jpg548.3 KB · المشاهدات: 1
-
pizap.com13654337678614.jpg673.3 KB · المشاهدات: 5
-
pizap.com13654338334066.jpg740.5 KB · المشاهدات: 7
آخر تعديل: